Различия по суммам списания материалов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени суток. При переносе из ббу 7.7 в бгу 8 возник вопрос по материалам, по чему то после переноса стали отличаться суммы документов списания материалов. в семерке суммы меньше чем в восьмерке. кто ни будь сталкивался с таким? если сталкивались, можете обяснить не путевому в чем проблема и как ее решить?
> стали отличаться суммы документов списания материалов.
в 7-ке в самих документах сумм нет. Они формируются при проведении этих документов. Проблема в том, что эти (сформированные) суммы различаются, если документ, перенесееный из 7-ки провести в 8-ке?
Суммы по материалам что в 7, что в 8 списываются одинаково.У меня проблема заключалась в следующем.Бухгалтера не помечали на удаление не нужные им документы,а оставляли их непроведеными.При переносе эти документы оказались в 8. А я их скопом все провел.Материалов оказалось списано больше.
не совсем так, суммы различаются еще до того как их собираешся провести
а где ты их видишь ДО проведения?
прошу прощения,не много заврался, я сравниваю суммы из семерки с суммоми проведеных документов из восьмерки. и вот они отличаються
1- отличаются алгоритмы расчета списываемой себестоимости
2- отличаются данные учета на момент списания
еще 3-ий (экзотический) вриант: если перепровести в 7-ке, то и там суммы получатся другими. Т.е. исходные данные поменялись, а перепроведения не сделали.
а данный алгоритм как ни будь возможно подправить, или смериться с этим?и про цену...вы имеете в виду цену которая указана на каждом материале в справочнике нуменклатура?
> и про цену...
где это слово в моих сообщениях?
а что ты имел ввиду под данными учета?
Читают тему
(гостей: 1)