документ "Отчет производства за смену"

Новая тема
Показывать по сообщений
На основании Отчета можно делать Требование, пригласите специалиста!
Не подумала, что можно ввести на основании. Спасибо.<br> <br>Но, я думаю, что все должно быть в одном документе, раз уж он есть, а не несколько.<br>Будет немножко не удобно, но не смертельно, можно пользоваться и так (при поиске какой-либо позиции будет теряться некоторое время - нужно будет открывать "структуру подчиненности" потом треб-накл., потом это все закрывать, кроме того, в отчете о пр-ве делаються записи в коментарии (ссылки на номера заказов), т.е. если они понадобяться открывать еще их (или копировать в треб-накл). Это все время.<br> <br>Не подумайте, я не лентяйка. Я за экономию времени (чем меньше я работаю, тем больше времени провожу с мужем и сыном, а я их просто обожаю).<br> <br>Спасибо. Юля г. Пермь
> На основании Отчета можно делать Требование, пригласите специалиста!<br>Закладка материалы в отчете это все равно что требование, так что будет двойное списание в производство.
А я разве где то сказал, что надо заполнять закладку материалы и потом делать на основании требование? Делают или то или другое!
> На основании Отчета можно делать Требование<br> <br>А что тогда можно заполнять в требовании на основании  отчета?
"<pre>Если ТипЗнч(Основание)=Тип("ДокументСсылка.ОтчетПроизводстваЗаСмену") Тогда<br>            Склад  = Основание.Склад;<br>            Результат       = УправлениеПроизводством.РассчитатьРасходСырьяПоСпецификации(Основание.Ссылка);<br>            РезультатУслуги = УправлениеПроизводством.РассчитатьРасходСырьяПоСпецификации(Основание.Ссылка, "Услуги");<br>            СписокКолонок = "Номенклатура,ЕдиницаИзмерения,НоменклатурнаяГруппа";<br>            <br>        Иначе<br>            НоменклатурнаяГрупп         = Основание.НоменклатурнаяГруппа;  <br>            Результат = УправлениеПроизводством.РассчитатьРасходСырьяПоСпецификации(Основание.Ссылка);<br>            СписокКолонок = "Номенклатура,ЕдиницаИзмерения";<br>            <br>        КонецЕсли;<br>    <br>        ТаблицаМатериалов = Результат.Выгрузить();<br>        <br>        ТаблицаМатериалов.Свернуть(СписокКолонок,"Количество");<br>        Материалы.Загрузить(ТаблицаМатериалов);<br>        Для Каждого Стр Из Материалы Цикл<br>            ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧасти(Стр, "Материалы", Истина);<br>            Стр.Коэффициент      = 1;<br>            Стр.ОтражениеВУСН    = Перечисления.ОтражениеВУСН.Принимаются;<br>            Стр.СтатьяЗатрат     = Стр.Номенклатура.СтатьяЗатрат;<br>            Стр.ПодразделениеЗатрат  = Основание.ПодразделениеЗатрат;<br>            Стр.СчетЗатрат       = Основание.СчетЗатрат;<br>            Если ТипЗнч(Основание)=Тип("ДокументСсылка.АктОбОказанииПроизводственныхУслуг") Тогда<br>                Стр.НоменклатурнаяГруппа = Основание.НоменклатурнаяГруппа;<br>            КонецЕсли;<br>        КонецЦикла;<br>        <br>        Если НЕ РезультатУслуги = Неопределено Тогда<br>            ТаблицаМатериалов = РезультатУслуги.Выгрузить();<br>            ТаблицаМатериалов.Свернуть(СписокКолонок,"Количество");<br>            Для Каждого Стр Из ТаблицаМатериалов Цикл<br>                НоваяСтрока = Материалы.Добавить();<br>                НоваяСтрока.Номенклатура = Стр.Номенклатура;<br>                НоваяСтрока.ЕдиницаИзмерения = Стр.ЕдиницаИзмерения;<br>                НоваяСтрока.НоменклатурнаяГруппа = Стр.НоменклатурнаяГруппа;<br>                НоваяСтрока.Количество = Стр.Количество;<br>                ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧасти(НоваяСтрока, "Материалы", Истина);<br>                НоваяСтрока.Коэффициент      = 1;<br>                НоваяСтрока.ОтражениеВУСН    = Перечисления.ОтражениеВУСН.Принимаются;<br>                НоваяСтрока.СтатьяЗатрат     = Стр.Номенклатура.СтатьяЗатрат;<br>                НоваяСтрока.СчетЗатрат       = Основание.СчетЗатрат;<br>            КонецЦикла;<br>        КонецЕсли;<br><br> </pre>"
Если на основании отчета пр-ва за смену ввести док-т треб-накл, то он не заполняется как отчет пр-ва, он совершенно пустой, т.е можно выпущенную продукцию оприходовать док-том отчет пр-ва, а материалы списать треб.-накл. (я поняла вас так).<br> <br>Ю.г. ПЕрмь
Так от предложения использованить спецификации она отказалалась сразу.
> Если на основании отчета пр-ва за смену ввести док-т треб-накл, то он не заполняется<br>Для этого нужны спецификации.
Тогда руками пусть заполняет!
Читают тему
(гостей: 1)