документ "Отчет производства за смену"

Новая тема
Показывать по сообщений
Мне спецификации не нужны (у нас спец программа, которая составляет эти спецификации, если еще и мне этим заниматься то двойная работа получиться), мне нужно лишь списать материал и чтобы заплнялось автоматически в отчете пр-ва , и я думаю не одна такая в стране.<br>ЭТО НАДО дорабатывать в программе, а если это завод ОГРОМНЫЙ, что им такой же фигней заниматься!!!!
Вы много руками заполняете?!
Я нет! Я вообще не заполняю, у меня клиенты заполняют и большую часть автоматом.
> ЭТО НАДО дорабатывать в программе, а если это завод ОГРОМНЫЙ, что им такой же фигней заниматься!!!!<br>Огромный завод не может себе позволить пригласить специалиста?
Еще раз. В чем проблема?  Какая двойная работа?  Вы в  отчет же точно так же добавляете руками. Заполните один раз, но в спецификации.<br> <br>P.S. А вот загрузкой из спец. программы можно и озаботиться.
Озаботились!!!!! Но пока не готово!
Мы не огромный завод а начинающий. Я бухгалтер в единственном лице. И мне сложно (физически и морально) делать то, что должно быть АВТОМАТИЧЕСКИ. А без спецификацийможно и прожить!
Почему вы решили, что это должно быть автоматически? Почему решили, что это должно быть в программах 1С? Почему не хотите изменить программу 1С под свои нужды?<br>Ктсати какая конфигурация?
1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)<br>Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.24.10)<br> <br>Все, что могу ответить на вопрос.<br> <br>Над выгрузкой работает специалист  у нас очень медленно, т.к. на хорошего и быстро работающего спеца денег нет. Вот.<br>И все на моих хрупких женских плечах.
ну во-первых, последний релиз 2.0.28.3! Во вторых, что у вас за производство? Сколько среднесписочная? Сложно или простое?
Читают тему