КА Перерасчет НДФЛ

Новая тема
Ситуация такая. узнали что выплата за дополнительные выходные дни по уходу за детьми инвалидами не обланается НДФЛ<br> <br>создала новый документ "Перерасчет НДФЛ", выбираю год 2011, месяц в котором надо отразить - Октябрь.<br> <br>расчитывается только 1 месяц...а не год<br> <br>подскажите пожалуйста как это дело исправить? может кто сталкивался
По хорошему ваши действия:<br>1) исправить настройку НДФЛ у вида расчета<br>2) По кнопке "Исправить" пересчитать Начисление зп у этого сотрудника за все месяца, когда НДФЛ зря взяли<br>3) В Начислении зп текущего месяца все должно зачесться
Спасибо! 2 пункт то я не сделала)
делаю документ исправление за январь, на закладке НДФЛ сумма 0 а в январе была 1500<br> <br>я так думаю что в документе исправлении должна была появиться -1500<br> <br>или мне нужно самой посчитать и вручную поставить нужную сумму?
ничего вручную не ставьте. Исправьте все нужные документы, НДФЛ посмотрите в Начислении зп за текущий месяц.
исправила январь, посмотрела НДФЛ в текущем месяце. там НДФЛ только за текущий месяц.<br> <br>в перерасчете НДФЛ ничего не изменилось. там так же перерасчет только за 1 мес.
может быть, исправлять нужно документ, которым были посчитаны суммы ухода за инвалидом (начисления по больничным)?
вы уверены, что это больничный, а не оплата по среднему? Но мысль правильная. Автор! Перепроведите эти документы, проверьте в регистре НДФЛ сведения о доходах какой код НДФЛ встал. Если ничего не поменялось, то придется в документах вид начисления перевыбрать и провести. <br>КА у меня нет, но могу предположить, что тогда п.2 можно пропусить
спасибо вам и Тэре!<br>перепровела оплату по среднему и суммы с минусом появились в текущем начислении
Возвращаюсь к старой теме.<br>теперь выяснилось что в 2009 году неправильно рассчитали YLAK/<br>Подскажите пожалуйста как правильно это оформить?<br>сделала документ Перерасчет НДФЛ, в нем указала Перерасчет за 2009 и отразить в расчетах с сотрудником Июнь 2012. сумма 500р<br> В документе начисления за июнь по выбранному сотруднику в колонке НДФЛ сумма 500 р не учлась.<br> <br>что я не так делаю подскажите пожалуйста?
Читают тему
(гостей: 1)