Уход за больным ребенком ограничение 60 дней

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, реализованы ли в ЗуП ограничения при начислении больничного по "Уход за больным ребенком" до 7 лет согласно Федеральному закону от 29.12.2006 N 255-ФЗ ст.6 п.5?
ЗУП считает без ограничения
Не реализовао.
ну как всегда) придеться реализовывать
В больничном появилась таб. часть УходЗаБольнымЧленомСемьи.
Но я не понял как она работает. Может еще не доделано и стоит подождать...
в последнем релизе? мы еще не обновлялись, надо глянуть, спасибо
Когда появилось не знаю, но в 2.5.40.4 есть.
она реализована в "Заявление в ФСС", скорее всего для программы которую собираются воплощать в жизнь, по передаче оплаты больничных полностью в ФСС, а вот когда это будет
Такие ограничения не реализованы.
Объясняется это тем, что из указанного пункта закона не следует, что контролировать такие ограничения обязан работодатель (страхователь).
Ведь сотрудник мог брать такой больничный, работая в другом месте, затем уволиться и, работая на новом месте, еще раз взять такой больничный. Как новый работодатель должен узнать сколько дней уже было использовано в этом году?
> В больничном появилась таб. часть УходЗаБольнымЧленомСемьи.
> Но я не понял как она работает. Может еще не доделано и стоит подождать...

Эта часть относится к функционалу по пилотному проекту ФСС
1С такими действиями вынуждает лезть и править конфигурацию, вообще при всей замечательности программы существует большое количество нереализованных мелочей которые некритичны для небольших организаций, а вот когда штат очень большой все это доставляет много проблем
Читают тему
(гостей: 1)