как в анекдоте - чукча не читатель, чукча писатель. Все нам тут расписала, а в настройках не можешь прочитать - мат.помощь, облагаемая страховыми взносами частично
как в анекдоте - чукча не читатель, чукча писатель. Все нам тут расписала, а в настройках не можешь прочитать - мат.помощь, облагаемая страховыми взносами частично
спасибо, в видах расчета его нет, пишу сама))), но все равно за участие всем спасибо
> программа не обложила полность<br>чем? И налогом и взносами? Что при "настройке" на закладках "Налоги" и "Взносы"?
ей все сказали
да, но только про взносы?
слушай, ну хоть ты нормально вопросы формулируй!
> а в настройках не можешь прочитать - мат.помощь, облагаемая страховыми взносами частично<br>может тебе их "нормально" понимать?
открой ЗУП, загляни на закладку Взносы у начисления. В чем проблема выбрать нужный вид дохода? Девушка нам подробно рассказывает, что там надо поставить, а сама ставит - "не облагаемые"
или я опять что-то не поняла?
открыл, посмотрел, на закладке взносы "не облагаемые" не нашел для Вида дохода! <br>> вот как это настроить я как раз и спрашиваю, поставила не облагается, но чел-у дали материальной помощи 2 оклада, т е 9900, программа не обложила полность 9900<br>это здесь "Девушка нам подробно рассказывает"? Если да, то я преклоняюсь перед твоими телепатическими способностями.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |