Планирование в УПП

Новая тема
Здравствуйте! У нас на предприятии УПП 1.3 и настройка РАУЗ. Пытаюсь обработкой Помощник планирования создать план закупок. Ввела док План продаж и хочу,чтобы у меня при планировании закупок учитывался остаток на складе. Исключить складские остатки не получается, я посмотрела в конфигураторе и обнаружила, что причина в том, что складские остатки анализируются в регистре ПартииТоваровНаСкладах, а при РАУЗ остатки хранятся в другом регистре. Тогда я попыталась использовать стратегию Заполнить данными отчета и опять неудача.К сожалению в коде не удалось разобраться(((. Что интересно, в справке к Помощнику планирования предлагают в качестве отчета использовать отчеты РАУЗ. Там написано  
......Отчеты.
Позволяет использовать в качестве источника данных:

- Отчет, построенный на базе типового механизма. Например - данные расширенной аналитики......
Может быть кто-нибудь встречался с такой проблемой???????
Удалось разобраться со своим вопросом. Если кому-то пригодится, спрашивайте.
"Здравствуйте! Та же проблема. Конфигурация  КА и  настройка РАУЗ.
Сделан Док «План производства»  и надо, чтобы при планировании закупок для него учитывался остаток на складе.
Сделала  «Заполнить данными отчета», и загрузила отчет «Ведомость по  учету МПЗ» (РАУЗ)  - не учитывает ;   и еще на компоновке сделала  произвольный отчет - тоже не учитывает….  ( как формирует "План закупок" со всеми материалами при наличии остатков, так и ...)      А как получилось у Вас?"
У Вас есть книга Использование механизма расширенной аналитики в 1С УПП? Там  в разделе примеры настройки отчетов подробно изложено как настроить отчет, чтобы учитывались остатки? Там описано как настроить вариант отчета Ведомость по учету МПЗ. Если нет- пишите, постараюсь подробно изложить.
Нет, такой книги нет... Если опишите, то сильно поможете )
Читают тему
(гостей: 1)