Планирование в УПП
07.12.2011
13:48
Здравствуйте! У нас на предприятии УПП 1.3 и настройка РАУЗ. Пытаюсь обработкой Помощник планирования создать план закупок. Ввела док План продаж и хочу,чтобы у меня при планировании закупок учитывался остаток на складе. Исключить складские остатки не получается, я посмотрела в конфигураторе и обнаружила, что причина в том, что складские остатки анализируются в регистре ПартииТоваровНаСкладах, а при РАУЗ остатки хранятся в другом регистре. Тогда я попыталась использовать стратегию Заполнить данными отчета и опять неудача.К сожалению в коде не удалось разобраться(((. Что интересно, в справке к Помощнику планирования предлагают в качестве отчета использовать отчеты РАУЗ. Там написано
......Отчеты.
Позволяет использовать в качестве источника данных:
- Отчет, построенный на базе типового механизма. Например - данные расширенной аналитики......
Может быть кто-нибудь встречался с такой проблемой???????
......Отчеты.
Позволяет использовать в качестве источника данных:
- Отчет, построенный на базе типового механизма. Например - данные расширенной аналитики......
Может быть кто-нибудь встречался с такой проблемой???????
11.03.2012
21:42
"Здравствуйте! Та же проблема. Конфигурация КА и настройка РАУЗ.
Сделан Док «План производства» и надо, чтобы при планировании закупок для него учитывался остаток на складе.
Сделала «Заполнить данными отчета», и загрузила отчет «Ведомость по учету МПЗ» (РАУЗ) - не учитывает ; и еще на компоновке сделала произвольный отчет - тоже не учитывает…. ( как формирует "План закупок" со всеми материалами при наличии остатков, так и ...) А как получилось у Вас?"
Сделан Док «План производства» и надо, чтобы при планировании закупок для него учитывался остаток на складе.
Сделала «Заполнить данными отчета», и загрузила отчет «Ведомость по учету МПЗ» (РАУЗ) - не учитывает ; и еще на компоновке сделала произвольный отчет - тоже не учитывает…. ( как формирует "План закупок" со всеми материалами при наличии остатков, так и ...) А как получилось у Вас?"
15.03.2012
08:05
У Вас есть книга Использование механизма расширенной аналитики в 1С УПП? Там в разделе примеры настройки отчетов подробно изложено как настроить отчет, чтобы учитывались остатки? Там описано как настроить вариант отчета Ведомость по учету МПЗ. Если нет- пишите, постараюсь подробно изложить.
Читают тему
(гостей: 1)