Главная
Форум
Учет, налогообложение, автоматизация
Калькуляция блюд
Калькуляция блюд
Новая тема
Ответить
Инжина
читатель
Регистрация:
07.12.2011
07.12.2011
17:40
#1
Помогите,пожалуйста, разъясните на каком этапе калькуляции в программе 1С формируются не калькулируемые остатки и куда их списывать
Рисовод
читатель
Регистрация:
26.12.2007
Сообщений:
25778
07.12.2011
17:55
#2
на этапе комплектации блюд. Списывать на усушку и утруску.
Начисление зарплаты
Выгузка данных из ЗиУП в 1с бухгалтерию
Читают тему
(гостей:
1
)
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
Книга жалоб и предложений по работе сайта
Для технических специалистов
Представление регламентированной отчетности
Говорильня
Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
МАРКИРОВКА
ЕГАИС
Новости
Учет и налогообложение
Автоматизация
Статьи
Форум
Видео
Мероприятия
Рубрикатор
Поддержка 1С
Производственный календарь
Календарь бухгалтера
Книги по программам 1С
Бухгалтерский ДЗЕН
Оставайтесь с нами