НКО - начисление страховых взносов на счет 86
10.12.2011
21:54
> Ты меня на понт не бери, мне лично по барабану что у вас там будет, подсказку я уже дал!
Переведите на русский язык, если Вы его знаете. На форуме все должны разговаривать на одном языке. Я думала, что на этот форум выходят бухгалтеры, я здесь, оказывается, есть и представители иных профессий.
Переведите на русский язык, если Вы его знаете. На форуме все должны разговаривать на одном языке. Я думала, что на этот форум выходят бухгалтеры, я здесь, оказывается, есть и представители иных профессий.
10.12.2011
21:58
Если не видишь подсказки, пригласи специалиста, или не обращай внимания на ответ.
10.12.2011
22:12
> Если не видишь подсказки, пригласи специалиста, или не обращай внимания на ответ.
Мы с Вами переписываемся уже 2 часа, а я пока кроме Вашего комплекса неполноценности (Вы обращаетесь к незнакомому человеку на "ты" и употребляете жаргонные слова), а также общей фразы "создать свои способы отражения зарплаты в бухучете", ничего не узнала от Вас. Итак, я жду ответа на мой вопрос.
Мы с Вами переписываемся уже 2 часа, а я пока кроме Вашего комплекса неполноценности (Вы обращаетесь к незнакомому человеку на "ты" и употребляете жаргонные слова), а также общей фразы "создать свои способы отражения зарплаты в бухучете", ничего не узнала от Вас. Итак, я жду ответа на мой вопрос.
10.12.2011
22:14
Я тебе ( обращение на "ты" общепринято в интернете ) ничем не обязан! про мой комплекс можешь не говорить, мне лчино по барабану и еще раз, если не поняла про способы отражения ЗП в учете, то это только твои проблемы!
10.12.2011
22:26
Однако, я хочу обратить Ваше внимание, что у Вас есть неразрешенные психологические проблемы. Возможно, у Вас не получается с женщинами. Разговаривать, разумеется. Итак, я жду ответа на мой простой бухгалтерский вопрос. В каждом Вашем сообщении 1-2 синтаксических ошибки, но У Вас еще есть возможность проявить себя.
10.12.2011
22:30
Ты что психолог? У меня например нет проблем с женщинами и тем более с бухгалтерами и что то такое ощущение, что я старше тебя лет на 15 точно. Может быть хватить обсуждать мои проблемы и перейдем к твоим? Как заполнены у тебя способы отражения ЗП в учете? если не знаешь где это находится, так и скажи!
10.12.2011
23:13
Я в эти способы отражения зарплаты в бухучете пыталась добавить еще один, для счета 86. Мне надо, чтобы зарплата конкретного сотрудника попадала на счет 86 и страховые взносы с нее тоже. Но там не получается занести фамилию сотрудника. Проводку я задала, но в пункте "Работники" написано <подбирается автоматически>. А мне надо, чтобы там была фамилия конкретного сотрудника. Не знаете, как это сделать?
10.12.2011
23:36
создай именно для этого сотрудника начисление и указывай это начисление именно ему!
Читают тему
(гостей: 1)