НКО - начисление страховых взносов на счет 86
11.12.2011
00:05
В программу Зарплата и Управление Персоналом я собираюсь перейти с января, не переходить же в конце года. Так что годовой отчет придется делать в Бухгалтерии 8.
11.12.2011
00:32
Судя по всему вы не понимаете как млжно определить конкретному сотруднику его тип начисления! Диск ИТС откройте, там все написано.
11.12.2011
15:34
Если вопрос простой,почему не проявить чуть чуть логики,и задуматься?тут на форуме ВАМ никто и не чем не обязан,в начале темы подсказали,прорамма позволяет создавать альтернативые способы отражния зарплаты,дя них есть спец.регисты,в которых запоняются счета!
11.12.2011
23:17
М-да.., если у вас сейчас такие проблемы, что будет после 1-го января в ЗУПе...
11.12.2011
23:22
"> что я старше тебя лет на 15 точно
;) чуть меньше, если я правильно "понял" автора )))."
;) чуть меньше, если я правильно "понял" автора )))."
12.12.2011
00:00
Мужчины! Сразу видно, что никто из Вас ничего не знает. Ну что же вы все лезете на форум? Я же в первом письме попросила помочь. Не можешь помочь - проходи мимо. А вы, каждый из вас, вместо помощи, пытаетесь доказать мне свое превосходство надо мной. Я сужу об этом по интонации, по стилю, по манере строить фразу. Я обращалась не к Вам, а к умным людям, если такие есть. Я повторяю вопрос:
"Мне надо, чтобы зарплата конкретного сотрудника попадала на счет 86 и страховые взносы с нее тоже. Но у меня не получается занести фамилию сотрудника. Проводку я задала, но в пункте "Работники" написано <подбирается автоматически>. А мне надо, чтобы там была фамилия конкретного сотрудника. Не знаете, как это сделать?"
Заранее благодарна тем, кто честно скажет "Я не знаю".
"Мне надо, чтобы зарплата конкретного сотрудника попадала на счет 86 и страховые взносы с нее тоже. Но у меня не получается занести фамилию сотрудника. Проводку я задала, но в пункте "Работники" написано <подбирается автоматически>. А мне надо, чтобы там была фамилия конкретного сотрудника. Не знаете, как это сделать?"
Заранее благодарна тем, кто честно скажет "Я не знаю".
12.12.2011
00:02
Уточните, пожалуйста: какие проблемы, причем здесь 1-го января и ЗУП? Что Вы имели в виду?
Читают тему
(гостей: 1)