Вопрос о пособии при сокращении

Новая тема
Добрый день.
Пожалуйста, помогите разобраться с личным вопросом.
Меня  сократили в связи с ликвидацией организации. Выплатили выходное пособие  в размере среднего заработка, рассчитали. А вот второе пособие  выплачивать не хотят, потому что я числилась в другой организации по  договору (как совместитель) на полставки, договор со мной не разорвали.  Дело в том, что ликвидированная организация была дочерней от московской  компании, а та, где я сейчас работаю - филиал той московской компании.  Половина бухгалтерии сейчас работает в этом филиале и одновременно  занимаются ликвидацией дочерней организации. Соответственно я у них  сейчас работаю на полставки и требую ещё компенсацию. По трудовой книжке  я сокращена и не трудоустроена. Но за меня делают отчисления в  пенсионный фонд.
Объясните мне пожалуйста, вправе ли я требовать компенсацию или я многого хочу?
Я  весь интернет облазила, в Консультанте искала. Вроде бы достаточно  копии трудовой книжки с последней записью о сокращении. Но с другой  стороны - я же работаю на самом деле. Хотя условия работы, конечно,  изменились далеко не в лучшую сторону.
Заранее спасибо.
Любая работа по трудовому договору, ГПХ, предпринимательство и т.д. автоматически лишает вас выплат за 2-й и 3-й месяц нетрудоустройства.
Вы считаетесь не безработная. Там, где сейчас работаете имеете право сделать запись в трудовую книжку.
Ммм... Спасибо за ответ.
Читают тему
(гостей: 1)