Какими средствами внести данные о доходах для использования их в расчете среднего заработк

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
не люблю корректировать регистры, предпочитаю идти "от документа". Кроме того, корректировать регистры я пользователям не даю, самой приходится, а документы они вводят сами.
> не люблю корректировать регистры, предпочитаю идти "от документа". Кроме того, корректировать регистры я пользователям не даю, самой приходится, а документы они вводят сами.

Хотелось бы обратить внимание, документы "Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам и ЕСН" и "Корректировка записей регистров накопления" это совершенно различные по сути документы. Первый рядовым пользователям (т.е. не внедренцам, сопровожднецам, администраторам, программистам) использовать рекомендуется, а вот второй - нет.
Первый документ делает движения в регистрах при проведении, как и любой другой документ, а вот второй не проводится, а записи в регистр вносятся непосредственно (через его форму).
спасибо, Дмитрий, я в курсе. Но если в конфигурацию добавлен специальный документ, предназначенный именно для указанных целей, считаю целесообразным использовать именно его.
Читают тему
(гостей: 1)