внутреннее совместительство

Новая тема
Показывать по сообщений
Вы уверены, что у него 31,2ч в неделю? Это ~124 часа в месяц, а совместитель может работать не больше половины месячной нормы времени:<br> <br>Продолжительность рабочего времени при работе по С. не должна превышать 4 ч в день. В дни, когда по основному месту работы работник свободен от исполнения трудовых обязанностей, он может работать по С. полный рабочий день (смену). В течение одного месяца (другого учетного периода) продолжительность рабочего времени при работе по С. не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени (нормы рабочего времени за другой учетный период), установленной для соответствующей категории работников (ст. 284 ТК РФ).
нет 31,2 часа в месяц
это была опечатка
Кто - нибудь может сталкивался с такой проблемой, подскажите как сделать правильно расчет.
Почему вы хотите заплатить совместителю меньше, чем стоит его час?
у нас программа рассчитывает наоборот больше: у него должно быть 2202р в месяц, а получается что 7340 руб, если по праздникам судить. Поэтому я уже не знаю как ему сделать расчет праздников от 2202р.
Вообще совместитель должен считаться так:<br> <br>Час этого работника стоит 7340 / 165 = 44,48, т.к. 7340 это оклад по его должности и 165 это норма работы за месяц.<br> <br>От этого считается и оклад по неполной рабочей неделе / рабочем дне: 7340 * 31,2 / 165 = 1387 (как у вас получилось 2202?)<br> <br>А Праздники и выходные считаются точно также - количество отработанных часов * стоимость часа
моя формула расчета по совместительству была немного другая. Если Вы знает статьи, по которым указано, что расчет праздничных должен быть как и у обычного, Вы можете написать.
А в каких статьях указано, что расчет праздничных и выходных дней у совместителя и работника по основному месту работы отличаются?<br>Правило одно - нужно определить часовую ставку.<br> <br>Если у вас оплата по окладу - то это сумма оклада / количество рабочих часов в месяце. Рабочих часов для этого работника, не всего по календарю.<br> <br>Если считать по вашим цифрам, должно получиться<br> <br>2202 / 31,2<br> <br>Но цифры 2202 в программе нет, она рассчитывается от полного оклада как доля времени по выбранному графику к полному графику, т.е. полный оклад * 31,2 / 165. У меня получается не 2202, а  7430*31,2/165 = 1387. Если посчитать от этого оклада как 1387 / 31,2 то получится стоимость часа работы этого сотрудника = 44,48
спасибо за помощь, я вовсем разобралась, несмотр на совместительство и условие 0,3 ставки от 7340, было еще одно условие, что его ежемесяный оклад должен быть в размере 2202р
Читают тему
(гостей: 1)