НДФЛ и Алименты
Показывать по
10
20
40
- 2
10.02.2012
18:48
"Вобщем то я разобрался
Вот код. Все просто и понятно.
Расчетчик хочет сперва отнять ндфл, а потом от этой суммы уже алименты и только у алментчиков. Не знаю как из общей массы выделить этих типов."
Если ПредварительныйУчетУдержаний Тогда СтрокаПлан = УдержанияПлан.Найти(СтрокаЗарплаты.Физлицо, "Физлицо"); УдерПлан = ?(СтрокаПлан = Неопределено, 0, Окр(СтрокаЗарплаты.Сумма * СтрокаПлан.Процент/100, 2)); СтрокаНДФЛ = УдержанияНДФЛ.Найти(СтрокаЗарплаты.Физлицо, "Физлицо"); УдерНДФЛ = ?(СтрокаНДФЛ = Неопределено, 0, Окр(СтрокаЗарплаты.Сумма * СтрокаНДФЛ.Ставка/100, 0)); СтрокаЗарплаты.Сумма = МАКС(СтрокаЗарплаты.Сумма - (УдерПлан + УдерНДФЛ), 0); КонецЕсли;
Вот код. Все просто и понятно.
Расчетчик хочет сперва отнять ндфл, а потом от этой суммы уже алименты и только у алментчиков. Не знаю как из общей массы выделить этих типов."
13.02.2012
09:19
НДФЛ и удержания надо считать нокументом "Начисление зарплаты", а не "Зарплатой к выплате" с предварительным удержанием.
А разработчикам надо закрыть эту возможность чтобы народ не вводить в заблуждение.
А разработчикам надо закрыть эту возможность чтобы народ не вводить в заблуждение.
13.02.2012
09:22
Ага, как же закрыть! "Я ему больничный выплачу без НФДЛ, а он запьет и через месяц уволится!"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)