Счет 69.01 на конец года
Показывать по
10
20
40
- 2
14.02.2012
10:54
Здравствуйте. Бухгалтер спрашивает меня (не бухгалтера), на счету 69.01 у нее на конец года образовалось 2 сальдо :
начислено/уплачено - кредитовое сальдо
расходы по страхованию - Д сальдо
Подскажите ей, как списать сальдо (помесячно или на конец года), какой проводкой?
начислено/уплачено - кредитовое сальдо
расходы по страхованию - Д сальдо
Подскажите ей, как списать сальдо (помесячно или на конец года), какой проводкой?
14.02.2012
11:12
у меня мысли аналогичные, это она должна знать. но тем не менее, может кто подскажет как в таких случаях знающие люди поступают (после курсов которые=)
У меня мысли провести ручной операцией переброс в конце года
69.01 Расходы по страхованию 69.01 Начислено уплачено.
У меня мысли провести ручной операцией переброс в конце года
69.01 Расходы по страхованию 69.01 Начислено уплачено.
14.02.2012
11:16
скорее всего такой "зачет" и нужен. А вообще надо знать "историю" этих "сальдов".
14.02.2012
11:26
А может и не нужно ничего списывать? Эти данные используются программой для заполнения формы 4-ФСС, и расставляются в разные поля. Если свести сальдо, форма поплывет.
14.02.2012
11:40
И после сдачи отчетности не нужно ничего специально делать. Если у Вас будут возмещения расходов по страхованию от ФСС, после отражения этих операций сальдо сами изменятся.
14.02.2012
11:43
Либо допускаю такой вариант, что не выплачены некоторые причитающиеся пособия работникам. Нужно проверить. Если все начисленное работникам выплачено и все возмещения от ФСС получены, второго сальдо быть не должно.
Скорее всего, или не все выплачено работникам, или не все возмещено от ФСС.
Скорее всего, или не все выплачено работникам, или не все возмещено от ФСС.
15.02.2012
09:01
<<Если у Вас будут возмещения расходов по страхованию от ФСС, после отражения этих операций сальдо сами изменятся. >>
Вероятно возмещения расходов от ФСС не будет, т.к. перечисление взносов в ФСС было уже за вычетом этих расходов.
Можно вручную "свернуть" сальдо сч.69.01 после сдачи отчёта 4-ФСС.
Вероятно возмещения расходов от ФСС не будет, т.к. перечисление взносов в ФСС было уже за вычетом этих расходов.
Можно вручную "свернуть" сальдо сч.69.01 после сдачи отчёта 4-ФСС.
- 1
- 2
Формирование Формы 6-НДФЛ в программе "Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5"Как учесть перерасчет ндфл в отчетах
Читают тему
(гостей: 1)