Как заполнить справочники
Показывать по
10
20
40
- 2
21.02.2012
13:30
Спасибо Вам огромное, иначе я бы просто сошла с ума от неясностей.
> если устанавливать программу правильно то заполняется то о чем вы пишите.
Т.е нам неправильно установили программу? Я в шоке.... Это мягко сказано.
> Заводите свои папки и указываете в счетах учета соответствующие настройки и все
Т.е. мне по каждой позиции нужно привязать счета, и они будут вставать автоматом в документах? А нельзя счета привязать к группе в целом. Например внутри справочника номенклатура завела папки "Метизы", "Труба", "металлопрокат". К этим папкам можно сделать привяку корреспонденций счетов? (чтобы потом при заведении новой позиции внутри папки они вставали автоматом?)
> если устанавливать программу правильно то заполняется то о чем вы пишите.
Т.е нам неправильно установили программу? Я в шоке.... Это мягко сказано.
> Заводите свои папки и указываете в счетах учета соответствующие настройки и все
Т.е. мне по каждой позиции нужно привязать счета, и они будут вставать автоматом в документах? А нельзя счета привязать к группе в целом. Например внутри справочника номенклатура завела папки "Метизы", "Труба", "металлопрокат". К этим папкам можно сделать привяку корреспонденций счетов? (чтобы потом при заведении новой позиции внутри папки они вставали автоматом?)
21.02.2012
13:38
> Например внутри справочника номенклатура завела папки "Метизы", "Труба", "металлопрокат". К этим папкам можно сделать привяку корреспонденций
> счетов? (чтобы потом при заведении новой позиции внутри папки они вставали автоматом?)
Конечно можно.
По умолчанию как раз так и заполняется этот регистр.
> счетов? (чтобы потом при заведении новой позиции внутри папки они вставали автоматом?)
Конечно можно.
По умолчанию как раз так и заполняется этот регистр.
21.02.2012
13:48
Книгу читаю, но видимо не понимаю пока ничего. 8 сложнее чем 7.7. Извините, может быть за глупые вопросы. Спасибо еще раз!!!!!
21.02.2012
23:21
> Т.е нам неправильно установили программу?
Да именно так. Не произошло первоначальное заполнение информациолнной базы.
Рекомендую не работать в данной базе, а установить новую базу заново. Это связано с тем, что у вас скорее всего не заполнились не только справочник номенклатура, но другие справочники и регистры сведений. Заполнять их вручную я бы не решился (всё равно что-нибудь да забыл бы), а в каком месте это аукнется никто не знает.
Да именно так. Не произошло первоначальное заполнение информациолнной базы.
Рекомендую не работать в данной базе, а установить новую базу заново. Это связано с тем, что у вас скорее всего не заполнились не только справочник номенклатура, но другие справочники и регистры сведений. Заполнять их вручную я бы не решился (всё равно что-нибудь да забыл бы), а в каком месте это аукнется никто не знает.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)