Закрытие счета 76.05

Новая тема
Показывать по сообщений
Помогите пожалуйста, Я не могу закрыть счет 76.05: я получила услугу 06.03.2012, оформила как "Поступление товаров и услуг" - 26/76.05, 05.03.12 я оплатила эту услугу - 76.05/51, например, на 1 000 рублей. Теперь у меня эта тысяча стоит в разных строках в оборотке и закрыть не могу, как бы я там не меняла либо в платежке либо в поступлении строку "погашение задолженности"!
договора перепутала!
Вот именно, что с договорами все нормально!
>  у меня эта тысяча стоит в разных строках<br>тогда поясни это! Неужели "контриков" перепутала?
и их не перепутала! Если смотреть в оборотке открытой по всем субконто, то у меня 1000 стоит напротив списание с расчетного счета по Дт 76,5 в обороте и на конец периода, а другая 1000 стоит напротив поступления товаров и услуг по Дт и Кт в обороте за период! Когда я вообще все субконто по оборотке прячу, тогда у меня все закрыто, а когда вот так вот расскрываю, вижу такую ерунду!
понятно. А выбрать для обоих проводок один "документ расчетов...", или сделать эту аналитику оборотной?
Один документ расчетов я пробовола выбрать, что то никак, попытаюсь еще! А вот как сделать аналитику оборотной - я не знаю!!!
NULL
> сделать эту аналитику оборотной?<br>Вот это лучше не делать.<br>Все и так без проблем закрывается, даже документы можно не подбирать если стоит автоматический зачет аванса.
понятно теперь! Спасибо, большое, сейчас что-нить еще попытаюсь сотворить!

Читают тему

(гостей: 1)