не могу удалить вид начисления "выходное пособие"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"При переходе с Зарплаты 7.7 на ЗУП 8.1 из старой базы "криво" перенесся вид начисления "выходное пособие". В нем способ расчета стоит "Регламентированный", но он не выбран и не доступен для редактирования. И этот вид начисления не удаляется, хотя ссылок на него никаких нет.
Изменить в нем тоже ничего не могу, пишет "&&не задан способ расчета, начисление не записано".
Можно ли его как-то "открыть" для редактирования? Или удалить?"
попробуйте отыскать этот документ в Операции-Документы-Перенос данных. Если Вы его там найдете. то его там можно отредактировать или удалить.
Есть обработка на инфостарте для редактирования вида расчёта, перенесённого из ЗиК77
В переносах данных есть только ссылки на виды начисления, видимо по ссылкам они и перенеслись, рекадтировать нельзя там.
Нашла обработку, спасибо. Только там платное скачивание... Не знаете, бесплатно как-то можно ее получить?
Как обработка назывется? Вы её нашли?
обработкой ПоискИЗамена замени на нормальный вид начислений, потом удали
Обработку нашла называется "Редактор формул видов расчетов", как раз для перенесенных из 7.7 видов расчетов, которые надо поменять в 8.1. Я думаю, она должна подойти. Но как ее бесплатно скачать, вы не знаете?
никак
В том-то и фокус, что нет ссылок на этот вид начисления. При удалении сначала ставит зеленую галочку - можно удалить, а как доходит до него очередь -

Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередУдалением' по причине: {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияЗК.Модуль(437)}: Удалять элемент "выходное пособие" запрещено!

А он коряво перенесся, не отредактировать, не удалить...
Читают тему
(гостей: 1)