не могу удалить вид начисления "выходное пособие"
Показывать по
10
20
40
- 2
20.03.2012
15:44
"При переходе с Зарплаты 7.7 на ЗУП 8.1 из старой базы "криво" перенесся вид начисления "выходное пособие". В нем способ расчета стоит "Регламентированный", но он не выбран и не доступен для редактирования. И этот вид начисления не удаляется, хотя ссылок на него никаких нет.
Изменить в нем тоже ничего не могу, пишет "&&не задан способ расчета, начисление не записано".
Можно ли его как-то "открыть" для редактирования? Или удалить?"
Изменить в нем тоже ничего не могу, пишет "&&не задан способ расчета, начисление не записано".
Можно ли его как-то "открыть" для редактирования? Или удалить?"
20.03.2012
16:07
попробуйте отыскать этот документ в Операции-Документы-Перенос данных. Если Вы его там найдете. то его там можно отредактировать или удалить.
21.03.2012
08:41
Есть обработка на инфостарте для редактирования вида расчёта, перенесённого из ЗиК77
22.03.2012
11:09
В переносах данных есть только ссылки на виды начисления, видимо по ссылкам они и перенеслись, рекадтировать нельзя там.
22.03.2012
11:15
Нашла обработку, спасибо. Только там платное скачивание... Не знаете, бесплатно как-то можно ее получить?
23.03.2012
16:42
Обработку нашла называется "Редактор формул видов расчетов", как раз для перенесенных из 7.7 видов расчетов, которые надо поменять в 8.1. Я думаю, она должна подойти. Но как ее бесплатно скачать, вы не знаете?
23.03.2012
16:57
В том-то и фокус, что нет ссылок на этот вид начисления. При удалении сначала ставит зеленую галочку - можно удалить, а как доходит до него очередь -
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередУдалением' по причине: {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияЗК.Модуль(437)}: Удалять элемент "выходное пособие" запрещено!
А он коряво перенесся, не отредактировать, не удалить...
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередУдалением' по причине: {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияЗК.Модуль(437)}: Удалять элемент "выходное пособие" запрещено!
А он коряво перенесся, не отредактировать, не удалить...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)