Нет выручки, куда девать 44 сч.?
22.10.2004
09:57
У нас деятельность началась в сентябре,
но выручки не было. А отчетность сдавать надо.
Вопрос закрывать 44 счет в ручную или как-то поступить по-другому.
А иначе получается что налог на прибыль - это отложенный налоговый
актив или условный доход по налогу.
Заранее благодарю!!!
но выручки не было. А отчетность сдавать надо.
Вопрос закрывать 44 счет в ручную или как-то поступить по-другому.
А иначе получается что налог на прибыль - это отложенный налоговый
актив или условный доход по налогу.
Заранее благодарю!!!
25.10.2004
07:03
Не могу найти, но где-то читала мнение налоговиков относительно того, что в налоговом учете если по торговым операциям не было выручки, то и косвенные расходы нельзя учесть. А все из-за фразы в 320 статье НК:
Все остальные расходы... признаются косвенными расходами и уменьшают доходы от реализации текущего месяца.
Все остальные расходы... признаются косвенными расходами и уменьшают доходы от реализации текущего месяца.
25.10.2004
09:33
Вот только что вышло:
. если рассматривать период как подготовительный, то можно и убыток текущего периода лепить. я вообще не вижу оснований рисовать РБП, как любят многие советовать, но эффект от такого метода неоспоримо выше в случае, если к концу года что-то похожее на прибыль не получиться. (относительно списания убытка в НУ).
. если рассматривать период как подготовительный, то можно и убыток текущего периода лепить. я вообще не вижу оснований рисовать РБП, как любят многие советовать, но эффект от такого метода неоспоримо выше в случае, если к концу года что-то похожее на прибыль не получиться. (относительно списания убытка в НУ).
Читают тему
(гостей: 1)