программа производственного контроля
23.03.2012
12:52
Всем форумчанам привет!
Кто подскажет, можно ли стандартной ЗУП 8.2 разработать удовлетворяющую проверяющие органы программу производственного контроля? Мне прислали скан, но кажется что он под специфическую конфу
Кто подскажет, можно ли стандартной ЗУП 8.2 разработать удовлетворяющую проверяющие органы программу производственного контроля? Мне прислали скан, но кажется что он под специфическую конфу
23.03.2012
13:16
Человеческим нельзя - не получается! Роспотребнадзор хочет программу производственного контроля увидеть. У меня есть 2 1Ски (бух и ЗУП) можно ли этими средствами разработать эту программу. В скане образец, который хочется получить. Я бух - я не инженер по ТБ
(если такие остались), я не представляю к какому рабочему месту какие требования предъявляются.
23.03.2012
14:06
1) ты хочешь программу, но не говоришь, что это. Телепаты в отпуске.
2) причем здесь ЗУП, т.е. программа для расчета зарплаты?
2) причем здесь ЗУП, т.е. программа для расчета зарплаты?
23.03.2012
16:41
Да в принципе можно. На скане - похоже "самописка-нетленка" под платформу 7.7. Теоретически такое можно сделать и на платформе 8. Весь вопрос количестве человеко-часов на разработку и соответственно стоимости разработки и дальнейшей поддержки. Если заказывать на стороне, то комфортабельный теплоход или дирижабль купить будет дешевле. Если есть собственная ИТ-служба, то можно поручить разработку кому-нибудь из лихих программистов.
Читают тему
(гостей: 1)