Фирма на УСН - что сдавать в статистику???
26.10.2004
16:39
Помогите пожалуйста! Фирма зарегистрирована в августе 2004г, применяем упрощенку. Какие формы мы должны сдавать в управление статистики? Вид деятельности - торговля.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
26.10.2004
22:20
В налоговую 2 декларации по УСН одна из них ваша.
В налоговую отчет по авансовым платежам в ПФР 2 шт, одна из них ваша.
В ФСС отчет до 15 числа.
в статистику декларацию по УСН и форму ПМ(ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В налоговую отчет по авансовым платежам в ПФР 2 шт, одна из них ваша.
В ФСС отчет до 15 числа.
в статистику декларацию по УСН и форму ПМ(ОБЯЗАТЕЛЬНО).
28.10.2004
01:56
"Правильно сомневаешься.
Сегодня звонил на Покровку: начальница долго жевала мне мозги, что они ХОТЯТ получать ПМ от упрощенцев из лучших побуждений, но обязывающего документа ПОКА НЕТ (готовят)!
В их Постановлениях №82 и №41 говорится об "МП по перечню" (как и раньше) и ничего про УСН.
Можно, конечно, снести добровольно, если охота ;)
Кто с начала года - надо за 1кв., полгода и 9мес.(3 штуки).
Из всей формы надо только 1-й лист, где числ-ть и з/п с подписями можно без печати. И вписать номер и дату Уведомления о переходе (куда-нибудь).
"
Сегодня звонил на Покровку: начальница долго жевала мне мозги, что они ХОТЯТ получать ПМ от упрощенцев из лучших побуждений, но обязывающего документа ПОКА НЕТ (готовят)!
В их Постановлениях №82 и №41 говорится об "МП по перечню" (как и раньше) и ничего про УСН.
Можно, конечно, снести добровольно, если охота ;)
Кто с начала года - надо за 1кв., полгода и 9мес.(3 штуки).
Из всей формы надо только 1-й лист, где числ-ть и з/п с подписями можно без печати. И вписать номер и дату Уведомления о переходе (куда-нибудь).
"
28.10.2004
11:54
Ага, я тоже наконец дозвонилась до своего управления статистики ( сев.-вост. округ) и мне сказали, что ПМ нам сдавать не надо! Только декларацию и справку о видах деятельности - и все.
29.10.2004
03:20
Ну это та же песня - вопрос не ЧТО сдавать, а НАДО ли вообще.
Мой ответ - пока нет обязывающих документов (а их нет) - НЕ НАДО НИЧЕГО, а то на шею сядут!
Беготня по очередям - только по необходимости!
Успехов.
И гуляйте побольше на СВЕЖЕМ воздухе!
Мой ответ - пока нет обязывающих документов (а их нет) - НЕ НАДО НИЧЕГО, а то на шею сядут!
Беготня по очередям - только по необходимости!
Успехов.
И гуляйте побольше на СВЕЖЕМ воздухе!
Читают тему
(гостей: 1)