Перемещение материалов между складами. Только кол-во или еще и сумма?
27.10.2004
11:13
Типовой бухучет 460
При перемещении материалов между складами в проводку ставиться только кол-во, без суммы. А когда материал потом списывается в производство, на втором складе имеем нулевое кол-во и отрицательную сумму!
Люди, это так и должно быть? (с точки зрения бухучета)
При перемещении материалов между складами в проводку ставиться только кол-во, без суммы. А когда материал потом списывается в производство, на втором складе имеем нулевое кол-во и отрицательную сумму!
Люди, это так и должно быть? (с точки зрения бухучета)
27.10.2004
13:13
Странно, у меня то же самое. Вроде раньше пустые графы с ценой распечатывались, пока документ не проведен, а после проведения можно было распечатывать уже с ценами.
Ну ладно. Открыл карточку счёта и отслеживаю. Переместил материал на второй склад, количество есть, суммы нет. Затем переместил со второго склада материал в производство. В этой операции появилась цена. Но в итоге у меня минуса нет, а есть нормальный итог. То есть программа внутри себя как-то это учитывает, причём правильно, просто не всё нам показывает.
Ну ладно. Открыл карточку счёта и отслеживаю. Переместил материал на второй склад, количество есть, суммы нет. Затем переместил со второго склада материал в производство. В этой операции появилась цена. Но в итоге у меня минуса нет, а есть нормальный итог. То есть программа внутри себя как-то это учитывает, причём правильно, просто не всё нам показывает.
27.10.2004
13:14
Небось в конфигураторе задал на складах - "учет по сумме", а говоришь "ТИПОВАЯ"...
'Неча на зеркало пенять....'
А вообще, придется переписывать документы по перемещению товаров и материалов...
'Неча на зеркало пенять....'
А вообще, придется переписывать документы по перемещению товаров и материалов...
Ищется Дядя Саша. Есть вопрос...Два вопроса по ПУБ (комплексной ?) вообщем 2 общечеловеческих вопроса !
Читают тему
(гостей: 1)