Перемещение материалов между складами. Только кол-во или еще и сумма?

Новая тема
Типовой бухучет 460

При перемещении материалов между складами в проводку ставиться только кол-во, без суммы. А когда материал потом списывается в производство, на втором складе имеем нулевое кол-во и отрицательную сумму!

Люди, это так и должно быть? (с точки зрения бухучета)
Странно, у меня то же самое. Вроде раньше пустые графы с ценой распечатывались, пока документ не проведен, а после проведения можно было распечатывать уже с ценами.

Ну ладно. Открыл карточку счёта и отслеживаю. Переместил материал на второй склад, количество есть, суммы нет. Затем переместил со второго склада материал в производство. В этой операции появилась цена. Но в итоге у меня минуса нет, а есть нормальный итог. То есть программа внутри себя как-то это учитывает, причём правильно, просто не всё нам показывает.

Небось в конфигураторе задал на складах - "учет по сумме", а говоришь "ТИПОВАЯ"...

'Неча на зеркало пенять....'

А вообще, придется переписывать документы по перемещению товаров и материалов...

Машина считает сумму не на складах, а на субсчетах 10ого счета.
Гуд. Тогда чем отличаются две ситуации. В одном случае машина игнорирует отдельный учет по субконто "Склад", а во втором считает по отдельным субконто, например "Контрагент". Правильно ли я понимаю, что на это влияет "+" в плане счетов рядом с конкретным субконто?
Естественно !!!!
В конфигураторе для субконто в плане счетов есть галочка "Учет по сумме". Для склада на 10 и 41 счетах эта галочка отключена
Читают тему
(гостей: 1)