Перенос данных из 8.1 в 8.2

Новая тема
Показывать по сообщений
Доброй всем ночи!... Хотя у кого и доброй, а у нас не очень... Четвертые сутки(я не шучу, работы идут практически круглосуточно) не оставляем попыток перейти с 8.1 на 8.2... Проблемы были со всеми счетами, только несколько перенеслись так как надо.. Что то дозаполняли вручную и снова и снова переносили... Теперь встали намертво на счетах 62, 60 и 76.АВ.. Не понятно по каким причинам после переноса рвет почти каждый договор каждого контрагента по ОСВ и порой просто на копейки... Мы уже готовы вручную ввод нач.остатков сделать, НО как быть с тем, что к примеру на 62сч формир-ся Документы расчетов с контрагентом (ручной учет). То есть как я понимаю в случае со сч62.01 это незакрытые оплатой выставленные документы... Так почему же если в 8.1 оплаты по проанализированному контрагенту нет вообще, а есть предоставленная услуга на сумму 2070,9р (за 9мес по 230.1р), переносом создаются документы всего за шесть мес. и соотв-но в ОСВ сумма 1380.6. Как такое править вручную???? Будем благодарны за любой совет (((((((
как переносите? через подключение к ИБД или Конвертацией данных?
Пробовали переносить через подключение к ИБД и через правила обмена (Универсальный обмен данными в формате XML). Правила для обмена брали из 2.0 - Справочники - Конвертация из ИБД предыдущих версий.<br> <br>Стоит попробовать отдельно конвертацией данных? Доработать правила для переноса которые есть уже в ACC16_20.xml или же создать свои?
4-е сутки говорите? А программиста принять на работу (или воспользоваться услугами сторонних компаний-партнеров 1С) не приходило в голову?
"Четвертые сутки пылают станицы..."
А полностью? Я не знаю этот стих.
набери в гугле "поручик Галицын"
Я ведь не просила иронизировать на данную тему. Я просила помощи. Если была бы возможность принять кого то привелечь, я бы наверное не писала сюда.
Если учет в программе 1.6 ввелся правильно то проблем с переносом ни по каким счетам нет.<br>И на какую помощь вы рассчитываете ?<br>Вы бухгалтер  или специалист по 1С?  А то с одной стороны вы знаете про правила , а с другой пишите про перенос с 8.1 на 8.2.
Это не ирония, а подсказка, что по форуму не сделать перевод конфигурации с 1.6 на 2.0 без технического специалиста. Изначально идете не верным путем.
Читают тему