нет. я специально ее сегодня обновил перед выкладкой на обменник.
нет. я специально ее сегодня обновил перед выкладкой на обменник.
> удалил реализацию<br>Естественно! Надо и месяц перезакрыть!
Перезакрыл и получил такой результат
А-а! Я КА, конечно не знаю, но сам прицип корректировки себестоимости минуя 43 счет мне кажется "странным"! Сначала доводим до факта 43 счет, а потом корректируем ВСЕ проводки по его кредиту. И не только в 90 счет!
Так это не КА, это ПУБ 7.7!
все равно не знаю! Даже в БУХ77 закрытие (в части корректировка себестоимости) мне не понравилось. Мы сразу отказались от 40 счета и переделали алгоритм корректировки себестоимости по счетам, откуда есть выход продукции.
да, это был ПУБ, в котром возможет вариант при котором готовая продукция учитывается на конец месяца по плановй ценеа, в КА это не возможно, так как разработчик решил не заморачиваться
Во всех решениях на платформе 8 такого нет, это было признано ошибочным методом!
и предали его анафеме...
Так ведь противоречит законодательству!?
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |