Документ Начисление отпуска
Показывать по
- 2
22.05.2012
10:12
Зик Бюдж 8<br>Здравсвуйте! подскажите, пожалуйста.<br>В документе Начисление отпуска на закладке Расчет ср. заработка есть колонка Дней расчетного периода, Отработано за расч. период и Норма за расч. период. Расчетник говорит, что Норма 29,4. Отработано - это сколько фактически (я так понимаю). А что писать в колонке Дней расчетного периода?
22.05.2012
11:58
Оксана, по вашему вопросу (раз вы не расчетчик, то скорее всего программист?) можно понять, что вы новичок и в 1С и в начислении зарплаты. Вы уже познакомились с желто-красными книжками из коробки? Развернули себе демобазу, если нет, то рекомендую сделайте это и тогда многие вопросы у вас отпадут, иначе как в сломанном телефоне можем здесь на форуме не допонять друг друга. Привожу вам картинку из демобазы с начислением отпуска .<br> <br>>Т.е. в этой колонке писать сколько фактически отработано?<br> <br>В поле "Дней расчетного периода" учитывается "сколько фактически отработано" но в пропорции с 29,4.
23.05.2012
08:26
"> Оксана, по вашему вопросу (раз вы не расчетчик, то скорее всего программист?) можно понять, что вы новичок и в 1С и в начислении зарплаты.<br>Это точно) Свалилось на мою голову<br>Спасибо, посчитала в пропорции с 29,4. На вашей картинке показан только Основной заработок индексируемый. А у меня есть и премии, полностью учитываемые; и Основной заработок индексируемый и Осн. заработок неиндексируемый. Например, если у меня отработано 26,25 дней, я ставлю эту цифру напртив каждого вида заработка, и в Записке расчете (0504425) количество дней суммируется и пишеться 52,5. Это так и должно быть? Или это количество надо один раз написать. Если да, то напротив какого вида заработка?"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)