Оплата по часам
24.05.2012
10:40
у меня несколько клиентов с разными видами оплаты, могу иногда сравнить. К примеру, у бухгалтера в одной конторе оклад по дням. "Ой, мне сегодня после обеда уйти надо на час, потому что...". уходит, естественно, до завтра. И так несколько раз за месяц. Ей за этот день - явка, т.е. полная оплата. В другой конторе - оклад по часам. Там ушла с работы - получила меньше. Поэтому умудряются почти всегда проблемы решать в обеденный перерыв.
24.05.2012
10:45
> Там ушла с работы - получила меньше
а она ночевать придет на работу, вот и наверстает "часы"! Ведь главное - присутствие!
а она ночевать придет на работу, вот и наверстает "часы"! Ведь главное - присутствие!
24.05.2012
10:52
Так это не стимуляция что бы сотрудник больше и лучше сделал, это простая формальная оплата сидения на рабочем месте.
24.05.2012
10:54
> Так это не стимуляция что бы сотрудник больше и лучше сделал, это простая формальная оплата сидения на рабочем месте.
ну уж если у них система оплаты не от сделанного, а от отсиженного, то хоть не оплачивать то, что даже не отсидели!
ну уж если у них система оплаты не от сделанного, а от отсиженного, то хоть не оплачивать то, что даже не отсидели!
24.05.2012
12:03
какая сдельная оплата может быть у АУП? да производственники у нас на окладе, премия им выплачивается за результаты.
Подготовка данных для ПФР, разделение на категории ЗЛ НР и АСБ (ЗУП 2.5.49.1)Повышение оклада задним числом
Читают тему
(гостей: 1)