Оплата по часам
24.05.2012
12:50
В вакансиях у программистов часто встречается форма оплаты сделка. Интересно как подсчитывают ?
24.05.2012
12:53
понятно, что в чистом виде сдельщина не везде может быть применена. Я под этим скорее понимаю оплату, зависящую от результатов работы. Есть пример, когда почти все предприятие на сдельщине, кроме "конторы", тот самый АУП. У них оклады, но смешные, 2-3 тысячи. Остальное - доплата за..., надбавка за..., премия за...Очень много различных. Отчет не вовремя сдал - премию не получишь. Очень хорошие зарплаты в итоге получаются.
24.05.2012
12:57
нас к такому принципу видимо хотят привести, меня как бухгалтера, например, обязали план на месяц и отчет за месяц по выполненной работе составлять...
24.05.2012
13:00
это пройдет быстро, т.к. анализировать эту "туфту" никто не будет! У вас наверное просто "новая метла" появилась?
24.05.2012
13:14
в какой-то степени
"метла старая", просто вступила в главную должность, да и у него принцип работы просто такой - везде нужна бумажка. это точно не пройдет, уж начали составлять, так и будем. Может мне это в какой то степени пока наруку, с помощью этих отчетов, мне добавляют коэффициент к премии, типа я выполняю работу за специалистов 1с, сейчас "Элит-строительство" купили на КА 8.2, за внедрение буду получать премию. Только все равно не очень нравится вся эта бумажная волокита, делом надо заниматсья, а я сижу отчетики-планики составляю, скоро состоится разговор насчет оплаты по часам, попытаемся отстоять позицию )))
Подготовка данных для ПФР, разделение на категории ЗЛ НР и АСБ (ЗУП 2.5.49.1)Повышение оклада задним числом
Читают тему
(гостей: 1)