Закрытие 62 счёта

Новая тема
Показывать по сообщений
в реализации тоже стоят те же счета? 62.01 и 62.02? может договор не тот встал?
да в реализации теже счета, а договор у нас один основной.В договоре стоит ,что взаиморасчёты ведутся по договору в целом. И по документам расчётов с контрагентами
попробуйте групповым проведением документов за период в котором платеж и реализация
я делаю новый приходник по покупателю,отгрузка висит по нему не оплаченная .Приходник всё равно встал на 62.02.Если в накладной на закладке предоплата я в ручную выберу заполнить .Появляется приходник и аванс закрывается.А проведение за период последовательно я делала.Результат ноль.Может где мне настройки надо настроить?
в учетной политике бухгалтерского и налогового учета есть "расчеты с контрагентами"? там должно отображаться как зачитывается аванс, по краней мере так в КА
Скажите, а у ВСЕХ контрагентов так, или всё-таки есть контрагенты, у которых реализация перекрывает авансы, а оплата перекрывает отгрузку?
У меня есть подозрения (по опыту), что контрагенты, у которых всё нормально, ЕСТЬ!
тоже ( из опыта) есть такое подозрение. Например, в договоре стоит галочка "по документам", а закладка соответствующая в РТУ не заполнена ( тут, конечно, что-то своё может быть, я все же не спец по УПП)
По всей видимости в договоре у контрагента стоит "галка" "По документам расчётов с контрагентами". Надо её снять и всё будет так, как хочется.
а может, все-таки закладку заполнить?
Читают тему
(гостей: 1)