дата трудового договора

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, помогите,пожалуйста...я работаю в крюинге...мы принимаем моряков на контракт 4 мес....потом если он остается как быть??по идее надо заключать с ним новый трудовой договор...а если мы просто в его данных меняем дату окончания трудового договора,то в приказе на прием остается та же прежняя дата "по"...как быть лучше???и если заключать новый трудовой договор,то надо заново принимать его на работу?
> Добрый день, помогите,пожалуйста...я работаю в крюинге...мы принимаем моряков на контракт 4 мес....потом если он остается как быть??по идее надо заключать с ним новый трудовой договор...
надо
>а если мы просто в его данных меняем дату окончания трудового договора,то в приказе на прием остается та же прежняя дата "по"...как быть лучше???и если заключать новый трудовой договор,то надо заново принимать его на работу?
надо
а можно как-то сделать чтобы эта да "по" менялась после того как ее исправляешь на другую?
новый ТД - новый элемент в справочнике Сотрудники.
я в это деле "новичок", не могли вы немного поподробнее)))и спасибо вам огромное)))
> чтобы эта да "по" менялась
где??? Вы сами то себя поняли?
Может проще изначально принимать на бессрочный трудовой договор? Кого-то через 4 месяца уволите "по собственному", кого-то оставите.
Или как положено приказ с-по, трудовой договор с-по и так столько раз, сколько принимаете на работу.
Блин))))смотрите, если мы будем всех принимать по бессрочному трудовому договору, то у нас по бухгалетерии наберется уже больше 100 человек.а это уже будет не "упрщенка"(((ситуация такова...что я сделала: у меня есть какой-то сотрудник Х, дата трудового договора стоит с Z по Y,соответственно в приказе о приеме выходит период работы с Z по Y, проведен приказ все хорошо...потом я меня эту дату Yпечатаю новый приказ а в нем остается дата окончания предняя((((и пождскажите,если мы принимаем по бессрочному договору обязательно тогда по трудовой?
без "трудовой" - только ГПХ! Можен вым по гр.правовому их оформлять?
мы не можем же оформлять их по ГПХ, ведь по договору ГПХ оплачивается не процесс работы, а ее результаты(((у меня уже паника..я не понимаю как лучше сделать...
Так ими трудовая инспекция заинтересуется.
Читают тему
(гостей: 1)