понижение страховых взносов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Скорее всего у Вас не УСН, либо это не указано в программе.

11) для некоммерческих организаций (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), зарегистрированных в установленном законодательством Российской Федерации порядке, применяющих упрощенную систему налогообложения и осуществляющих в соответствии с учредительными документами деятельность в области социального обслуживания населения, научных исследований и разработок, образования, здравоохранения, культуры и искусства (деятельность театров, библиотек, музеев и архивов) и массового спорта (за исключением профессионального), с учетом особенностей, установленных частями 5.1 - 5.3 настоящей статьи;"
может хватит меня упрекать), за это время Вы бы могли что то подсказать мне...... это не соправождение я работаю там  :( помоги мне лучше
Спасибо Вам, это школа, на общей системе, по ФЗ 212 статьи 58 у нас пониженный тариф, но ФСС не хочет это признать... меня щас удивило то что проге в Регистре сведений "Тарифы страховых взносов" за 2012 и 2013 год нету отчислений ФСС, но когда формирую отчет подбирает... почему???
вообще то надо подумать об этом, если Вы будете мне помогать будем и сопровождать...:) Вам я так думаю деньги не помешают ...
> Спасибо Вам, это школа, на общей системе, по ФЗ 212 статьи 58 у нас пониженный тариф, но ФСС не хочет это признать...

Укажите, пожалуйста, конкретный пункт, на основании которого Вы считаете, что у Вас пониженный тариф.
Если пункт 11, который мы привели, то для того, чтобы его выбрать в учетной политике, должно быть указано, что организация на УСН.
Если у Вас ОСН, то  Вы не попадаете под этот пункт и, соответственно, тариф в настройках учетной политики выбрать нельзя.

> меня щас удивило то что проге в Регистре сведений "Тарифы страховых взносов" за 2012 и 2013 год нету отчислений ФСС, но когда формирую отчет подбирает... почему???

Просьба формулировать вопросы более внятно, доходчиво и подробно. Тогда вероятность того, что Вам ответят, больше.
А в учетной политике организаций какой задан для вашей школы на этот период тариф страховых взносов?
сылаютя на оквед образование.... если по пункту 11 мы не подходим тогда получается ПФР отчеты не правильные... я все поняла
Читают тему
(гостей: 1)