> ОФФ: У тебя не возникает при таких "заявлениях" желания взять что-нибудь по тяжелее и шибануть по башке "заявителю"?<br>во-первых, по телефону это невозможно<br>во-вторых, я люблю своих клиентов<br>в-третьих, шибануть хочется наших законодателей
> ОФФ: У тебя не возникает при таких "заявлениях" желания взять что-нибудь по тяжелее и шибануть по башке "заявителю"?<br>во-первых, по телефону это невозможно<br>во-вторых, я люблю своих клиентов<br>в-третьих, шибануть хочется наших законодателей
хочется шибануть по голове разработчикам программного обеспечения ПФР и ФСС (особенно ПФР)
> во-первых, по телефону это невозможно<br> <br>> во-вторых, я люблю своих клиентов<br> <br>Какие противоречивые пункты (при чем второй такой лицемерный).
> > во-первых, по телефону это невозможно<br>> <br>> > во-вторых, я люблю своих клиентов<br>> <br>> Какие противоречивые пункты (при чем второй такой лицемерный). <br>это аутотренинг
> > во-первых, по телефону это невозможно<br>> <br>> > во-вторых, я люблю своих клиентов<br>Краем уха слышал, что по зомбоящику вроде бы передача такая есть "Люблю - не могу". )
> Краем уха слышал, что по зомбоящику<br> <br>Какое лукавое сообщение. Говори уж "у меня есть любимая передача..."
> > Краем уха слышал, что по зомбоящику<br>> <br>> Какое лукавое сообщение. Говори уж "у меня есть любимая передача..." <br> <br>Ладно - зачет!
)<br>Но любимая передача у меня другая.
Тамбов ..та жа самая ситуация ФСС требует заполнить свидетельство о рождении ребенка, при чем загрузить в программу ФСС практически ничего не возможно , можно только ручками дубасить.......кошммар.. просто..может уже легче 1С пойти на встречу ФСС если уж они такие упертые
Дмитрий , как показывает опыт с ФСС вообще трудно нормально разговаривать а что уж там "решать" ...у них тупо ЛОМ, а против лома нет приема ), по-человечески там никто не понимает вообще, а люди ждут свои пособия месяцами
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 18 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о бухгалтерском и налоговом учете при работе с маркетплейсами на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 20 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах в 2025 году, практике применения |