Закрытие счетов 20 и 25

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> О, да. Этим я и занимаюсь)))
Тут с материальным миром 1С не всегда справляется , а ты хочешь что бы она работала за гранью разумного.
По вашему мнению в алогоитме 1С ошибка или же всё-таки имеет место человеческий фактор? Замечу, функционал стандартный, конфу в этом план никто не переписывал.
Вы лучше покажите картинку по какому подразделению не закрывается 20 счет.
"Остаток по счету 20 "Основное производство" на конец месяца показывает стоимость незавершенного производства."
вот пусть и "показывает", пока затраты не прекроют этот минус. После этого все и закроется.
Я думаю, что глав. бух в курсе этого, она далеко не глупая женщена и отлично разбирается в бух. учете (уж получше меня)) ) и в принципе не плохо дружит с 1С. Но вот как доказать, что минус который образовался правильно. Я имею ввиду, нашёл статью на итс как списываются ОПР на 20 и 23 счета. 23 у нас не задействован, но так и не смог выйти на суммы которые вылезают в отчётах. Понимаю, что что-то делаю не так. И ещё смущает база распределения. Сумма в отчете анализ субконто сильно разниться с суммой, что считает 1С (поставил точку останова в нужном месте..),
В смысле, 20-ка закрывается с отрицательным сальдо. Минус тащиться с 25 на 20 с конкретного подразделения. В этом подразделении выпуска нет, минус распределяется пропорционально на подразделения выпуска.
анализ 20.JPG (68.09 КБ)
Мне как то все равно, не хотите показывать не показывайте, хотите поупражнятся в рисование на Паинте, то пожалуйста, но не закрывается у вас какое то подразделение, а картинки вы показываете от другого подразделения. А если выпуска по этому подразделению нет, то зачем тогда снимаете затраты?
Мдя....  У тебя в первом скрине все закрылось нормально. 12451681.86 закрылись. То что там минус обвел - это вообще к делу не относится. Минусовый остаток формируют суммы ниже!!!! выкладывай по тому субконто, где кон остаток будет минусовый
>  Но вот как доказать, что минус который образовался правильно

Если она настоящий бухгалтер, то это не докажите. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО не при каких вариантах. Оставьте 1С  (программу) в покое и вносите исправление в данные так как это требуется по  учету затрат.
Вот отчеты
Читают тему
(гостей: 1)