в 2005 году НДС и счета фактуры
14.11.2004
23:01
Не могу найти новое положение в законотворчестве - в новом году налоговая что-то предпримет для исключения "левых" фирм при обналичке , путем стыковки счетов фактур .
Если кто-то об этом читал , сообщите , пожалуйста .
Если кто-то об этом читал , сообщите , пожалуйста .
15.11.2004
00:22
Много чего читали. Например, введут банковские НДС-счета, платить НДС только с них, и только на них. Но вроде перенесли на 2007 год. Проще всего перед новым годом почитать стенд в своей налоговой инспекции. Или в чужой, если она ближе.
15.11.2004
11:02
Где-то читала, что идентификацию счет-фактуры близняшки введут не раньше 2006 г. Но это еще в проекте. Могут придумать еще какую-нибудь бяку.
15.11.2004
14:02
Cпасибо за ответ !
А вот слышала от людей, что в новом году при сдаче отчетности налоговая потребует счета фактуры
( в каком виде - не знаю )
и будет проверять наличие их у корреспондента
( каким образом будет стыковать и что для этого потребуется , просто отчетность или еще чего-нибудь) и что такой документ уже рассматривался и , вроде как утверждался .
А вот слышала от людей, что в новом году при сдаче отчетности налоговая потребует счета фактуры
( в каком виде - не знаю )
и будет проверять наличие их у корреспондента
( каким образом будет стыковать и что для этого потребуется , просто отчетность или еще чего-нибудь) и что такой документ уже рассматривался и , вроде как утверждался .
ЗиК 248. Как правильно рассчитать больничный сотруднику, нигде раньше не работавшему?Исправление ошибок
Читают тему
(гостей: 1)