ЗИК . Выслуга лет, как правильно добавить.

Новая тема
Показывать по сообщений
у них все ведется в экселе, штатка конешно у них менялась, и им дело не было вести учет проге,но теперь я решила занести прогу все, ....
штатка утвержедна на 2012 год в 31 декабря 2011года
при наличии грамотного специалиста-программиста из экселя многое можно перенести, чтобы не руками всю информацию бить. у вас на это бюджета нет или специалистов не знаете? а штатку забейте на 01.01.12
у них наверняка не суперпредприятие, забить штатку - времени немного.
Я знаю что можно занести, программиста наняли чтобы БГУ занес,  а он потерял базу ... и испортил... я с экселя не умею переносит, да и в экселе ведено все не правильно. Поставили таблице просто выслуга лет а туда забивали все проценты, не сделали закладки по процентам...
ладно - штатку, но они же бюджетники - явно много другой информации, которую также будут забивать руками.
> ладно - штатку, но они же бюджетники - явно много другой информации, которую также будут забивать руками.<br>какой? Судя по бардаку, уж лучше она сами все забьет, по крайней мере, проверит предварительно.<br>И старую информация я бы не тащила в программу. Ну, кроме персонифицированной отчетности.
Тэра, может вы к нам в гости приедете, обещаю город покажу и если хотите горы покажу, у нас очень красиво... заодно нам поможете и деньги заработаете .... : )
> Тэра, может вы к нам в гости приедете, обещаю город покажу и если хотите горы покажу, у нас очень красиво... заодно нам поможете и деньги заработаете .... : )<br>Это куда, к вам?
бардак еще тот, я раньше работала в ЗУПе думала здесь раз бюджет все будет нормально, купила методичку и думала смогу, неа не то.... если бюджет то ведь надо до копейки ввести зарплату, а они округляли ... а щас учебной базе то не округляет дает правильную цифру...  в общем в отчетах правильно, внутренний учет не досмотрели...
Читают тему
(гостей: 1)