1C УТ реализацию с разных складов сделать?
Показывать по
- 2
03.09.2012
21:00
Я и пытаюсь Вам помочь. Просто мне нужно знать ситуацию, которая у вас там сложилась, чтобы посоветовать правильно. Говорите наконец, один и тот же товар может быть как на одном складе так и на втором?
03.09.2012
21:25
да все верно, один и тот же как на одном так и на втором... товар - продукция фирмы более 1000 наименований, в коробке например может быть 36шт. единица хранения (коробка - коэф. 36) на другом складе этот же товар но только в нераспакованном виде соответственно ведомость показывает в остатке не целое число а дробное, мне нужно каким то образом знать сколько именно штук такого-то товара на конкретном (скажем 66 складе и сколько на 67). Может как-нибудь проследить движение номенклатуры (поступило, убыло...) Спасибо за ответы...
04.09.2012
09:27
А как человек при продаже товара понимает, что ему нужно продать целую коробку или несколько штук со склада, где распакованный товар лежит? Помнит коэф коробки для каждого товара?
25.09.2012
20:54
Такая возможность есть в 1С: Управлении Торговлей 10.3.<br> <br>Чтобы включить её:<br>- выполните пункт меню "Сервис / Настройка учета / Настройка параметров учета"<br>- в появившемся окне в поле "Указание складов в табличной части документа" выберите нужный пункт.<br> <br>Готово! В выбранных документах появилась колонка "Склад".
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)