Налоговый регистр по НДФЛ
04.09.2012
13:30
у меня с техподдержкой как-то не срастается (они даже про плав.состав не ответили). а в организации, где необходимы эти надбавки, вообще аналитовская медицина стоит (у них своя техподдержка, которая отвечает еще меньше). поэтому все пути и изучаем в рабочем режиме.<br>конфигурация-то дает, но я все еще стараюсь удержаться в рамках (хотя в аналитовский блок уже дописывали)
06.09.2012
10:29
А если этот доход выплачивался частями, какую дату указывать? Первую, последнюю или все из, допустим, четырёх (у нас и такое случается)? И как выплата аванса как части дохода будет влиять в этом регистре на понимание правильности даты удержания НДФЛ?
06.09.2012
11:15
Да у всех пользователей таких законов вопросов больше чем ответов!<br> <br> У нас тоже платежей было много и небольшими суммами, так даже раздел "Перечислено налога" выглядит утомительным и если все эти даты повторить в доходах, то информация вообще будет выглядеть неудобочитаемо!
17.10.2012
08:38
а что с тем ндфл, который "забыли" удержать? и с тем, который переудержали? (очень полезно будет)
17.10.2012
08:46
> а что с тем ндфл, который "забыли" удержать? <br>переделали Начисление зп задним числом, насколько я знаю.<br>>и с тем, который переудержали? (очень полезно будет)<br>напомни, о чем речь?
17.10.2012
09:12
>переделали Начисление зп задним числом, насколько я знаю.<br>и корректировку сделали ндфл за прошлый период?<br>>напомни, о чем речь?<br>лишние удержание по пенсионеру
17.10.2012
09:31
> >переделали Начисление зп задним числом, насколько я знаю.<br>> и корректировку сделали ндфл за прошлый период?<br>> >напомни, о чем речь?<br>> лишние удержание по пенсионеру<br>а, значит у меня склероз и я все перепутала. Это по пенсионеру переделали зп, а вот про первое - удержали в текущем периоде и подали корректировку.
Читают тему
(гостей: 1)