Счет-фактура выданный не формирует проводку
11.09.2012
13:37
Добрый день! Счет-фактура выданный не формирует проводку Д К ЗПР.БН в Комплексной конфигурации, ред.4.5. Подскажите что надо сделать, чтоб отражалась проводка? Счет ЗПР.БН в плане счетов отсутствовал, я его внесла, но субконто 3 "Счета-фактуры выд" не было в выборе списка.
11.09.2012
13:55
Я хочу чтоб у меня формировалась проводка в комплексной для Оборотно-сальдовой ведомости и книги продаж, чтоб сдать отчетность. В типовой пробовала создавать тоже не создает такую проводку. Все данные к комплексной, поэтому и спрашиваю.
11.09.2012
15:07
> Счет ЗПР.БН в плане счетов отсутствовал, я его внесла, но субконто 3 "Счета-фактуры выд" не было в выборе списка.
Леся, хорош уродовать программу.
Релиз Комплексной какой у тебя?
В СФ нет проводок и не будет.
Твои темпы "освоения" просто пугают...
Леся, хорош уродовать программу.
Релиз Комплексной какой у тебя?
В СФ нет проводок и не будет.
Твои темпы "освоения" просто пугают...
11.09.2012
15:13
Релиз 7.70.520. База пустая, справочники не заполнены. Вот и не поняла почему нет проводки для счет-фактуры выданной.
11.09.2012
15:30
Сервис - Настройка формирования проводок - Хозяйственные операции торгового учета. Если там пусто, то
Сервис - Настройка формирования проводок - Настройка формирования проводок. Ставишь внизу "галку". Заполнить.
А потом еще Торговля и бухгалтерия - Регламентные операции - Формирование книги покупок (продаж).
Сервис - Настройка формирования проводок - Настройка формирования проводок. Ставишь внизу "галку". Заполнить.
А потом еще Торговля и бухгалтерия - Регламентные операции - Формирование книги покупок (продаж).
11.09.2012
15:43
Там 2 строки - Выделен НДС предоплаты. Д76.АВ К68.2 и Д76.АВ К00 Я создавала документ - Реализация (купля-продажа) на оказание услуг. т.к. документ - Оказание услуг в комплексной не нашла. На основе документа Реализация выписываю счет-фактуру выданную на мной оказанные услуги. В документе Реализация проводки получились. А в счет-фактуре они должны формироваться или нет?
Ролик - Загрузка данных из табличного документа в "1С:Зарплата и управление персоналом 8"отчет 2-НДФЛ
Читают тему
(гостей: 1)