1С 8.2 БГУ Кассовое выбытие проблема с операциями
10.10.2012
08:33
Подскажите кто-то из коллектива что-то подправил и не признаеться
Кассовое выбытие раньше просталялся счет 201.11 а сейчас 304.05 и КФО тоже другие теперь. В учетной политике проверял стоит все вроде верно Бюджетное учреждение.
Что можно подправить ?
Кассовое выбытие раньше просталялся счет 201.11 а сейчас 304.05 и КФО тоже другие теперь. В учетной политике проверял стоит все вроде верно Бюджетное учреждение.
Что можно подправить ?
10.10.2012
09:55
Судя по всему, кто-то с лицевым счетом хорошо поиграл - подправил чуть-чуть разделы и допустимые КФО. Ищите там.
10.10.2012
10:44
РПС смотрел стоит для бюджетных.
по счету тоже вроде все нормально.
скрины приложил.
но почему тогда счет по кредиту тепрь другой ставит такое ощющение что для казеных ставит.
по счету тоже вроде все нормально.
скрины приложил.
но почему тогда счет по кредиту тепрь другой ставит такое ощющение что для казеных ставит.
10.10.2012
15:56
я конено не бухгалтер но допустим изходя из журнала расчетных-платежных документов
пересмотрел документы там в основно 2 и 4 кфо остальных не заметил. скорей всего кфо 1 не используеться
пересмотрел документы там в основно 2 и 4 кфо остальных не заметил. скорей всего кфо 1 не используеться
10.10.2012
16:15
В структуре РПС указываются КФО, которые используются в учреждении (этот список вываливается при выборе КФО в документах), зачем вам лишние, только бухгалтеров смущать. Оставьте те, которые используете, остальные удалите. А какие у Вас допустимые КФО по разделам лицевого счета?
10.10.2012
16:26
304,05 проверил там только галочка для казенных.
Да лишние буду убирать. По разделам допустимые КФО соответвуют коду раздела (тобишь кодразделать допустим 04 и допустимый кфо 4 и так на каждый код раздела, сколько кфо столько и кодов раздела стоит) насчет правильности сомневаюсь.
Да лишние буду убирать. По разделам допустимые КФО соответвуют коду раздела (тобишь кодразделать допустим 04 и допустимый кфо 4 и так на каждый код раздела, сколько кфо столько и кодов раздела стоит) насчет правильности сомневаюсь.
Читают тему
(гостей: 1)