Покупка валюты в УПП ред.1.3

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Анастасия (правильно?), вы что из-за примера 1С по учету валюты разуверились в своих знаниях бух.учета? какая сумма списания должна быть на 91? правильно курсовая. т.е. примерно как у меня в ордере, а не как в 1С.
Анастасия-это я)
Я уже разуверилась, это да((. Просто в Бухгалтерии можно ручками поправить, а для упп мои проводки-постольку поскольку, она могущественнее меня(.
спасибо, посмеялась. а у вас в помощь хоть кто-нибудь есть? или купили УПП, а теперь экономим на специалистах?
не так выразился, так получилось, если я курс меняю на больший.
какой это банк продаст тебе по курсу меньше ЦБ? поделись знаниями.
не экономим! (т.е. руководство не экономит), но такие у нас звездные 1с-ники, без знаний учета, например, догвориться не получается, общение через служебки, решение-несколько месяцев, я новичок - мне с ними не договориться, это рядом надо садиться и решать. Вообщем, нажаловалась я чего-то, а так я 1сников очень люблю!
NULL
Валюта.png (227.25 КБ)
по-любому прийдется договариваться и понимать друг друга, потому что УПП сильно отличается по набору операций от БП. Если вам не расскажут/покажут/научат что за чем должно следовать, то вы учет запорете.
Кстати, даже если банк продает по большей цене)))))), то все-равно у вас 57 закрывается)))) Здорово-то как
больше, меньше, я уже и курсы перепутала
Он закрывается если курс стоит, тот, что вам указал банк.
Читают тему
(гостей: 1)