Помогите пож-та разобраться с ЗУП
Показывать по
10
20
40
- 2
14.11.2012
16:31
1. Скажите, пож-та, можно или нет использовать стандартный вид начисления "месячная премия" которая рассчитывается как " Результат = <Процент оплаты> * Расчетная база" для учета ежемесячной премии которая начисляется суммой вне зависимости от отработанного времени за месяц, тот же вопрос про квартальную премию, будет ли ЗУП правильно в дальнейшем считать средний.
2.Напишите пож-та пошагово как создать новый вид начисления - запуталась на этапе прочее - расчетная база и ведущие начисления - если надо создать например новый вид начисления "доплата до оклада за дни командировки" - что надо и где добавить чтобы правильно считался средний
3. Реализована или нет в ЗУПе возможность создания резерва отпуска процентом от ежемесячной зп и потом начисление отпуска из этого резерва и в конце года анализ использованного резерва и использованных/неиспользованных отпусков
4.Можно или нет в ЗУп загружать курс валют автоматически с сайта РБК например, как в 1с БУХ
Спасибо большое за помощь, вышла из отпуска по уходу за ребенком, пытаюсь перенести из ЗИКа в ЗУП зп и настроить зуп
2.Напишите пож-та пошагово как создать новый вид начисления - запуталась на этапе прочее - расчетная база и ведущие начисления - если надо создать например новый вид начисления "доплата до оклада за дни командировки" - что надо и где добавить чтобы правильно считался средний
3. Реализована или нет в ЗУПе возможность создания резерва отпуска процентом от ежемесячной зп и потом начисление отпуска из этого резерва и в конце года анализ использованного резерва и использованных/неиспользованных отпусков
4.Можно или нет в ЗУп загружать курс валют автоматически с сайта РБК например, как в 1с БУХ
Спасибо большое за помощь, вышла из отпуска по уходу за ребенком, пытаюсь перенести из ЗИКа в ЗУП зп и настроить зуп
14.11.2012
18:54
У-у-у-у, Маша, у тебя столько вопросов...
А книжку читать не пробовала?
Если книжки нет, то программа пиратская, надо полагать?
Если оплатишь проезд и командировочние, то готов подъехать, настроить, научить... и т.д., и т.п.
А книжку читать не пробовала?
Если книжки нет, то программа пиратская, надо полагать?
Если оплатишь проезд и командировочние, то готов подъехать, настроить, научить... и т.д., и т.п.
14.11.2012
18:59
Программа официальная, вопросов не так уж много чтобы подъезжать и объяснять и учить. Просто я позабыла совсем за время нахождения в отпуске по уходу за ребенком, как ее настраивать, а вышла и сразу на глобальный проект. Книжку читаю, просто это очень долго, может кто сразу сориентирует, а с вводом нового начисления никак не могу разобраться - меня раздражает настройка последнего пункта про базы и ведомого и как это все попадает в средний вопрос. ПРо курс валют - полагаю что только вручную вводится, про резерв вопрос реализовано это или нет, просто надо быстро получить ответ вот и все если не хотите помогать бесплатно, то сорри - заплатить не могу
14.11.2012
20:58
нет, нету, но у меня тут слишком много инфо, чтобы пускать на свой комп чужих людей
14.11.2012
20:59
видимо, да, а кто-нибудь на вопросы может ответить, меня реально раздражает настройка нового вида начисления
14.11.2012
22:54
Я, кстати, не иронизировала про добрых мужчин. И, неужели, вы думаете, что кому– то нужна ваша информация – вы как с каждым приходящим спецом договор о неразглашении подписываете?
15.11.2012
08:47
1. если у вас начисление суммой, то как вы хотите использовать процент? заведите новый вид расчета. Если же вы все-таки про премию процентом и процент каждый месяц меняется, то пользуйтесь смело. в случае же если процент одинаковый из месяца в месяц - то лучше завести такую же месячную премию в основных начислениях и назначить ее как плановую.
квартальная стандарная премия - это тоже премия процентом, причем в средний она будет заходить как премия (т.е. с учетом попадания времени, за которое начисляется премия, в средний)
3. да, реализована возможность
4. в справочнике "валюты" есть точно такая же кнопка - "загрузить курсы"
квартальная стандарная премия - это тоже премия процентом, причем в средний она будет заходить как премия (т.е. с учетом попадания времени, за которое начисляется премия, в средний)
3. да, реализована возможность
4. в справочнике "валюты" есть точно такая же кнопка - "загрузить курсы"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)