Помогите пож-та разобраться с ЗУП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
спасибо большое.
а чего хм, ну не могу я понять последнюю часть заполнения нового вида начисления и как это оформить правильно чтобы попадало или не попадало в расчет среднего
Вы не написали, что не можете понять, Вы написали что Вас раздражает, отсюда и ХМ!
не могу понять писала выше, а так как не могу понять поэтому и раздражает, что надо очень большой объем информации занести, а тут еще при выгрузке из ЗИКа происходят замены типа в начислении оплата по среднему - считать по бух учуту как выплаты фсс в качестве травм на производстве - Д69.11-К70, поэтому слегка раздражает, что непонятно при вводе нового вида начисления как дальше будет считаться средний, просто чтобы не наделать всякой ерунды. Потому и прошу помочь. А вообще я люблю 1с тем более 8, по сравнению с 7 - это просто чудо, хотя например я бы уже давно добавила, привязку кадровых документов к бухгалтерским, чтобы легче было отслеживать, что напимер приказ на командировку - на основании можно было бы ввести расчет среднего а также дополнительно ввести возможное начисление сверхнормативных суточных (которые я и ввела как новый вид начислния и по которому все правильно считается и формула для расчета верно все подставляет и бух проводки правильно формирует)
а как проконтролировать попадает или нет в расчет среднего новый вид начисления основного или дополнительно так никто и не написал
> не могу понять писала выше, а так как не могу понять поэтому и раздражает, что надо очень большой объем информации занести, а тут еще при выгрузке из ЗИКа происходят замены типа в начислении оплата по среднему - считать по бух учуту как выплаты фсс в качестве травм на производстве - Д69.11-К70, поэтому слегка раздражает, что непонятно при вводе нового вида начисления как дальше будет считаться средний, просто чтобы не наделать всякой ерунды.
вот никак не пойму, каким образом настройка вытесняющих связана со средним заработком
> Потому и прошу помочь. А вообще я люблю 1с тем более 8, по сравнению с 7 - это просто чудо, хотя например я бы уже давно добавила, привязку кадровых документов к бухгалтерским, чтобы легче было отслеживать, что напимер приказ на командировку - на основании можно было бы ввести расчет среднего
если вы читали книгу, то должны знать что так и сделано
> а как проконтролировать попадает или нет в расчет среднего новый вид начисления основного или дополнительно так никто и не написал
есть закладка Расчет среднего, суммы смотрите
Новый вид расчета не попадает в средний по умолчанию. Для этого есть план видов расчетов «Средний заработок». А для привязки кадровых к расчетным есть анализ неявок.
В общем отвечаю сама себе
1. Создать новый вид начисления с расчетом фиксированная сумма просто скопировать то что есть , изменить что это начисление первично, а также изменить формулу для расчета, в справочнике план вида расчета среднего заработка - проверить в данных для расчета среднего заработка для расчета командировок и тда - проверить премии - должно попасть в премии учитываемые полность, индексируемые, из всех других удалить, таким образом должно считаться правильно при расчете среднего
3. реализована возможность создавать резерв - используется в настройках оценочных обязательств - подробно расписано в статье на сайте итс http://its.1c.ru/db/staff1c#content:33747:2
4
. Говорят подгружать можно, но я не нашла - говорят там где есть ввод курса валют, я не увидела
Новый вид расчета не попадает в средний по умолчанию. Для этого есть план видов расчетов «Средний заработок». - вот какой ответ мне нужен был :)
спасибо большое за ответ :)
> Новый вид расчета не попадает в средний по умолчанию. Для этого есть план видов расчетов «Средний заработок». - вот какой ответ мне нужен был :)
Тогда вопрос должен был звучать иначе, например, "как добавить новый вид начисления в средний заработок?". Правильно поставленный вопрос - уже половина ответа. Это не я придумала.
Читают тему
(гостей: 1)