Переоценка валюты

Новая тема
Здравствуйте!
Помогите разобраться         каким образом производит переоценку валюты         и закрытие счетов реализации по мере их         оплаты по контрагентам, с которыми заключены         договора в условных единицах, так называемыме         договора с валютной оговоркой!
У меня на данный момент         получается полная ерунда и я пытаюсь проводками         вручную исправить на то, что было в 7-ке         по таким контрагентам, в частности есть         такой контрагент Милитцер и Мюнх, расчеты         с ним на счете 62.31. Меня интересует вся информация         как можно настроить в 8-ке нормальный учет         по таким моментам, так как сейчас программа         не способна это выдать, вот например ( у         вас наша база есть на данный момент) сделайте         оборотку по счету 62.31 за апрель, анализируя         ее, я вижу что есть реализация на остатках         с марта месяца, есть поступление от данного         контрагента в апреле от 11 и 24 числа. Давайте         рассуждать вместе, вот поступление от 11         апреля - 150дол. по курсу ЦБ на день оплаты         в рублях это 4445,39, он закрывает частично         первую отгрузку марта, которая висит в         остатках неоплаченная (от 20.03.12 №303), затем         при поступлении денег 24 апреля, он закрывает         последующие отгрузки и в том, числе от 20.03.12№         303 но почему-то в большей сумме чем надо,         при чем логику данной суммы я вообще понять         не могу: 61994,94 в рублях??? а в долларах все         хорошо - 2100. Вопрос что за схема работает         в данном случае, что за курс он берет и почему         закрывает больше чем есть остаток по реализации???         и так дальше по всем документам. Прошу вас         помочь разобраться с данным вопросам?!
вы "бух.ру" не спутали с техподдержкой 1С? какая база есть у нас?
Ну тех поддержка по настройке, а я не могу понять в чем проблема, почему это может возникать
Вы вопрос нормально напишите, очень трудно его прочитать.
> вот поступление от 11        апреля - 150дол. по курсу ЦБ на день оплаты        в рублях это 4445,39
у вас по договору "с валютной оговоркой (интересный термин)" оплата в валюте или рублях?
Курсы все загружены?
Документы перепроведены в хронологическом порядке?
Договор в валюте!
Да, спец перепроводили
что "в валюте"? И цены и оплата? Тогда при чем у.е.?
> договора в условных единицах, так называемыме        договора с валютной оговоркой!
Читают тему
(гостей: 1)