компенсации взамен суточных
Показывать по
10
20
40
- 2
18.12.2012
11:55
Здравствуйте!
У нас УСН, сотрудники работают на вахте, мы выплачиваем компенсации взамен суточных. Бухгалтер до меня относила эти расходы на 70 счет, ссылаясь на то, что они входят в средний заработок, а мне кажется, что это несовсем правильно да и КУДиР они у меня не попадают. Может кто подскажет какой счет и почему не попадают в КУДиР?
Спасибо.
У нас УСН, сотрудники работают на вахте, мы выплачиваем компенсации взамен суточных. Бухгалтер до меня относила эти расходы на 70 счет, ссылаясь на то, что они входят в средний заработок, а мне кажется, что это несовсем правильно да и КУДиР они у меня не попадают. Может кто подскажет какой счет и почему не попадают в КУДиР?
Спасибо.
18.12.2012
12:25
суточные "отпадают", т.к. они имеют смысл при командировках. А что вы вахтовикам "компенсируете"? Может это просто часть зарплаты, поэтому и
> Бухгалтер до меня относила эти расходы на 70 счет, ссылаясь на то, что они входят в средний заработок
правда, на мой взгляд, бухгалтер спутала "причину со следствием".
> Бухгалтер до меня относила эти расходы на 70 счет, ссылаясь на то, что они входят в средний заработок
правда, на мой взгляд, бухгалтер спутала "причину со следствием".
18.12.2012
13:08
Работники находятся в другом городе, им выплачиваются компенсационные выплаты взамен суточных, а не суточные поэтому такие зоморочки
18.12.2012
13:41
работа вахтовым методом это основной "вид" работы для вахтовиков. Находиться, при этом, на основном рабочем месте в "другом городе" для них нормально. Какие "компенсации"? Взамен каких "суточных"? Я, например, и в "родном" городе на могу обедать дома - мне тоже "компенсация вместо суточных" положена?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)