1C зарплата и кадры 7.7
Показывать по
10
20
40
- 2
20.12.2012
10:18
ну, смотря чем для меня бы являлась эта работа - основной или совместительство на 3 коп. (и смотря куда бы зп капала - может на карточку, с которой я принципиально не снимаю). а вот как кадровики табеля проверяли два месяца?
20.12.2012
10:42
мне, наверное, просто с работами/клиентами везет. только у одних с кадрами периодически беда какая-нибудь случается, и то потому что у них 55 обособленных по области (слабо можно проверить информацию).
21.12.2012
10:41
Ваша ситуация вообще комичная. С любым кадровым приказом,сотрудник должен быть ознакомлен.Трудовая книжка выдается в день увольнения,если это было местом основной работы.
У меня -то все иначе. Кадры трудовой договор продлили.Я не могу продлить,если даже в приказе на приеме на работу удаляю дату окончания работы. Сотрудник в списке все-равно УВОЛЕН.
У меня -то все иначе. Кадры трудовой договор продлили.Я не могу продлить,если даже в приказе на приеме на работу удаляю дату окончания работы. Сотрудник в списке все-равно УВОЛЕН.
- 1
- 2
налоговый учет операций по продаже и покупке ин.валютыбух.учет операций по покупке и продаже ин.валюты
Читают тему
(гостей: 1)