не загружается КЛАДР
Показывать по
10
20
40
- 2
26.12.2012
10:23
Добрый день!
До этого не было таких проблем, а тут уже 2 месяца не могу загрузить новый КЛАДР, а на носу отчетность.
1С: Предприятие 8.2.14.537, ЗУП 2.5.59.2 вчера обновили, не помогло.
Начинает загружать, на этапе "Подготавливаем данные к записи по региону" виснет и все...
Пробовала по одному разные регионы, одинаково.
С чем это может быть связано?
До этого не было таких проблем, а тут уже 2 месяца не могу загрузить новый КЛАДР, а на носу отчетность.
1С: Предприятие 8.2.14.537, ЗУП 2.5.59.2 вчера обновили, не помогло.
Начинает загружать, на этапе "Подготавливаем данные к записи по региону" виснет и все...
Пробовала по одному разные регионы, одинаково.
С чем это может быть связано?
26.12.2012
10:38
ну в отчетность "год в год" сотрудников на 30 я еще верю, но вот больше? - сначала сдаем, потом корректировки начинаем делать. не зря на нее все-таки дают больше месяца.
26.12.2012
12:00
ссылке новостей с этого сайта зашла, скачала, разархивировала и загружаю, раньше так всегда делала, а теперь не хочет
отчетность, конечно, еще не скоро, с точки зрения календаря, но то праздники, то зарплату считаем, не успеешь оглянуться...
готовимся заранее, пока время есть! а сотрудников у нас 900 человек...
отчетность, конечно, еще не скоро, с точки зрения календаря, но то праздники, то зарплату считаем, не успеешь оглянуться...
готовимся заранее, пока время есть! а сотрудников у нас 900 человек...
27.12.2012
12:27
Странная ситуация: выгрузила копию базы, попробовала, очистила весь список и загрузила новый КЛАДР, все работает.
В реальной базе: нажала очистить одну область и все зависло точно также... Лежит все на одном сервере, была в программе одна.
Это у меня проблемы с головой или что такое может быть?
В реальной базе: нажала очистить одну область и все зависло точно также... Лежит все на одном сервере, была в программе одна.
Это у меня проблемы с головой или что такое может быть?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)