можно ли в ЗИК расшифровать сумму задолженности по сотрудникам и как?
можно ли в ЗИК расшифровать сумму задолженности по сотрудникам и как?
что значит "расшифровать"?
делаю перенос из ЗиК в ЗУП. Сальдо, понятное дело, не идет. Берем в восьмерке отчет СводНачисленнойЗарплатыОрганизаций, там я могу щелкнуть, к примеру, по сумме задолженности работника перед организацией и получить расшифровку по сотрудникам - кто сколько должен. Или наоборот, кому сколько должны. Как получить подобную информацию в ЗИКе?
расчетную ведомость никто не отменял, произвольные отчеты с расшифровкой "тек.нач. сальдо/накопленной задолженности" тоже. Или программно?
для начала: Отчеты-структура задолженности предприятия. И почитай там описание к этому отчету.
тогда "расчетная ведомость"
Почитала. Написано, что можно. И как?!
сформируй, а полученная сумма "расшифровывется", как обычно!<br>> там я могу щелкнуть
нифига! Задолженность организации ещё расшифровывается по месяцам, и все, а задолженность сотрудников - вообще никак! Или ты про какой отчет?
А-а, у меня просто терпения, оказывается, не хватило дождаться! Т.е. если сумма в нем отрицательная, то это долг сотрудника, а если положительная, то организации?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |