чем расчетная ведомость то не угодила? ну не умеет она отслеживать переплату по ндфл, но все остальное умеет.
чем расчетная ведомость то не угодила? ну не умеет она отслеживать переплату по ндфл, но все остальное умеет.
видимо так! Только "сальдов"-то несколько видов в ЗиК. Что переносится в ЗУП я не знаю. Но проверь по кому-нибудь.
а зачем мне расчетная ведомость по всем сотрудникам? Мне надо только сотрудников, у которых задолженность перед организацией (или наоборот). Не буду же я просматривать несколько тысяч человек?
и какие там сальды?
те-же что и в ЗУП при "помесячном" расчете.
"чем иероглифы не понравились?<br>а у меня сейчас не сработал этот отчет. точно помню, что он малость глючный был. так что сумму по своду обязательно сравнить с этим сначала.<br>а сальдо вроде три:<br> Текущее начальное сальдо - образуется за счет округления выплачиваемых <br>на руки сумм;<br>- Задолженность по заработной плате - сальдо, представляющее собой <br>задолженность прошлых периодов;<br>- Начальное сальдо по переплате НДФЛ - образуется в том случае, когда у <br>сотрудника есть переплата НДФЛ, а заявления на возврат сумм излишне<br>удержанного НДФЛ сотрудник не подает."
> чем иероглифы не понравились?<br>хорошая у тебя реакция! <br>> он малость глючный был<br>просто от него, обычно, ждут немного другого. Там в названии ключевое слово "стрктура". А "глючности" я не замечал.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |