я то все понимаю, но каким образом выправить я ума не приложу,т.к. ранее не работала в зик 8, а вариант предыдущего бухгалтера мне не очень подходит,если кто то в силах мне помочь выправить сальдо прошу помощи
я то все понимаю, но каким образом выправить я ума не приложу,т.к. ранее не работала в зик 8, а вариант предыдущего бухгалтера мне не очень подходит,если кто то в силах мне помочь выправить сальдо прошу помощи
я чего-то про бюджет не знаю? выплата в бухгалтерии происходит без косгу? если так, то зачем вам тогда косгу в начислениях - вешайте все на 211 и радуйтесь.<br>а, если все-таки нет, и сотрудник получил деньги по 211, а начисление про 213 прошло, то хоть как - но он должен и ему должны - пусть висит на следующий месяц, обычно перекрывается. а чтобы не платить аванс сотрудникам на б/л или в отпусках, существует система табелирования. у вас на 1500 сотрудников отдела кадров нет вообще?
наверно мы друг друга не понимаем, в бухгалтерии все выплаты делаются как и положено по косгу и статьям, это в программе по расчету зарплаты делалось для упрощения,так как ранее интеграции между з/п и бух не было,а сейчас есть т.к. все проги на 1С.я спрашиваю как мне выправить сальдо,чтоб январь начать вести как положено
вот, первая нормальная информация от вас. для выправления сальдо на начало года есть корректировка записей регистров (неужели у вас по всем все плохо?). и еще - программист штатный или приходящий? неужели он не может помочь?
программист предложил создавать ежемесячно док.корректировка регистров накопления,но это нереально сложно,да и своде выплывает пустая строка с суммой ,программист штатный,в 1С он такой же новичок как и я
Аванс выплачивается за первую отработанную половину месяца и в сумме не более, чем он заработал за этот период.<br> <br>А если работник не отработал этот период, а болел, то о каком авансе может идти речь? Если придерживаться этого, то расчет начислений и выплаты будут производиться нормально.
зачем что-то корректировать ежемесячно, если выправив остатки на начало года, дальше вы будете работать "как есть"? или у вас стоит задача по нулям закрывать каждый месяц?<br>и почему вы все-время говорите про все 1500, у вас из месяца в месяц такие истории происходят по всем сотрудникам?
уважаемая, мне кажется, вам и вашему программисту надо обратиться в ближайшую фирму-партнеру 1с. Пусть вас поучат работать в программе и разберутся с сальдо. Пересказывать по форуму всю книгу - нереально!
закрытие ежемесячно должно быть по нулям, конечно не все 1500,но болше 500человек подпадает под корректировку.
Тэра,я все прекрасно понимаю, но начальство категорически против,утверждает,что если человек захочет,то он разберется во всем сам,никакие аргументы на него не действуют
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |