Сальдо на конец месяца не нулевое

Новая тема
Показывать по сообщений
Да и чуть не забыл, моя практика больше Вашей, уж поверте!
А меня нисколько не задевает ваш выпад, вы увидели написанное другими и за ними повторяете, хотя сами предмета не понимаете. Сколько не смотрю ваши комментарии, все ваши ответы ради ответов, в которых нет никакого содержания, вам бы поменьше писать и побольше читать.
Можно готовить всю жизнь, но так и не научиться вкусно готовить...
"Из серии "Я один Д`Артаьян, а все остальные пид..." ? ©"
И в потверждение своих слов, приведите каким образом влияет выбранная ном.группа в карточке элемента справочника "Номенклатура" на закрытие затратных счетов в БП? Надеюсь Вы не промолчите как в прошлый раз с УПП!
А на какой вопрос по УПП я не ответил?<br><br>По существу, сами поэкспериментируйте с закрытием счетов, при различных сочетаниях номенклатурных групп...
т.е. ответа не будет?
А вопрос будет?<br><br>(Пожалуйста сообщайте в ваших ответах хоть какой-нибудь смысл.)
Вы писали:<br>Re: Поиск по ИТС 07.01.2013 01:07 buh12           УПП это не бух. учет...<br>Потом был вопрос на который Вы так и не ответили, а мило ушли в кусты, так же как сейчас предпочитаете не отвечать на прямой вопрос!<br> <br>З,Ы, Вот поэтому я и считаю Вас ярким примером Тролля! ИМХО!
Чукча писатель, а не читатель?<br>> И в потверждение своих слов, приведите каким образом влияет выбранная  ном.группа в карточке элемента справочника "Номенклатура" на закрытие  затратных счетов в БП?
Читают тему
(гостей: 1)