Помогите с распределение ОПР и ОХР по заработной плате и налогов с ФОТ

Новая тема
Показывать по сообщений
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.43.12) <br> <br>ООО занимается торговой деятельностью и производством. Вся заработная плата и налоги с фот начисляются на 26 счет. Для расчета себестоимости готовой продукции необходимо распределение ОПР и ОХР на 20 счет. Как это сделать в 1С . В методах распределения ОПР и ОХР я проставила следующее (в прикрепленном файле)
1. не надо плодить темы. дожидайтесь ответа в одной. если хотите, чтобы она не пропадала из вида, то можно в нее заходить и up-ать.<br>2. почему нельзя зп 20 сразу относить на 20?<br>3. если картинка не поменялась с прошлой вашей темы, то почему там для некоторых способов указаны подразделения, а для некоторых нет?<br>4. не выкладывайте файлы в форматах, которые не везде читаются.
надо, чтобы часть заработной платы и налогов с фот уходила на 90.08.1 (приходящаяся на торговлю), а на производство на 20.01 с распределением. Почему нельзя на 20. не то что бы нельзя, просто учет веду позаказно, а чтобы поставить всю зп на 20, НГ можно поставить только одну. Может я что то не так делаю? Если есть возможность распределить позаказам с 20 счета, то как это сделать в 1С, подскажите пожалуйста?
А тем товарищам, что на торговле , 44 нельзя поставить?
нет нельзя, так как они задействованы в торшовле и в производстве
не могу проставить подраделения, так как программа ругается, говорит что такая запись уже существует(
Для производства есть свой 44 счет.
> чтобы часть заработной платы и налогов с фот уходила на 90.08.1 (приходящаяся на торговлю), а на производство на 20.01 с распределением.<br> <br>Это ваше собственнон ноу хау или прочитали где-то.
Почему ноу-хау!!!! Получается какая простая беседа, может подскажете что-нибудь дельное?
> Почему ноу-хау!!!!<br>Где вы прочитали что 26 может одновременно закрываться и на 90-й и на 20-й ?<br>А так  как кроме вас до этого не додумался , то это именно ноу хау.

Читают тему

(гостей: 1)